![]()  | 

А можно до Сортировки и на электричке. Я когда-то так на работу ездила, только расписание уточнить нужно. 
	 | 

Я знаю, что 54й автобус идет аж от метро Купчино и до Смольного, нам он очень удобен и по Лиговскому, да, он идет по выделенной полосе, даже по пробкам на Расстанной и перекрестке с Салова ехать максимум 40 минут. 
	Основной вопрос в чем - не будет ли закрыт Лиговский для общественного транспорта.  | 

Цитата: 

| 

Я бы всё-таки до Ломоносовской доехала, а там на метро... На Лиговском всё так непредсказуемо 
	 | 

от сортировки на электричке до московского вокзала 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Только ни в коем случае не на такси. 2 раза летом в это время уезжали с Московского вокзала, такси вокруг него час крутило, не проехать, везде пробки.  | 

Я теперь катаюсь с Петроградки в Купчино и обратно на машине очень часто, еду через Лиговку никаких особых проблем нет, доезжала обычно мин. за 40 не спеша, так что можете спокойно ехать на общественно транспорте. 
	 | 

А 74 автобус сейчас не ездит разве до Московского вокзала - он же по Бухарестской едет и довольно часто - я раньше им часто пользовалась. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |