![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в клиниках у нас - в ближайших нет, а далеко я пса не потащу, машины у нас нет :( |
Дюрамун всегда есть в клинике "Верион". Я колю сама поэтому покупаю. Но думаю раз в продаже у них есть то если надо то и сделают.
|
У нас с Дюрамуном - напряженка. Нет его нигде.
с Нобиваком никогда проблем не было. Всех своих прививаю. |
Дюрамун хорош тем, что защищает от короновируса. Только мне не совсем понятно, когда от бешенства делать? В тот же день, когда ревакцинация через 3 недели или ещё ждать? Кто делал, просветите, пожалуйста.)
|
у меня 2 чихи. Мальчику (подушечный 4 г) через месяц пора прививаться , раньше прививал вет Новибаком, приезжал на дом. В эпоху кризиса его услуги стали очень дороги для кошелька (около 2тыс).0 Можно ли самой привить, плюсы и минусы какие. Понятно в паспорте нужно печать поставить, самой нереально. Это самый большой минус или есть еще? В ближайшей клинике теперь Эубивак - 650 р.
Тема интересна |
Договоритесь с врачом , приедьте к нему домой и получите ощутимую скидку на прививки ( по крайней мере у нас так )
|
Я прививаю сама. Вакцину покупаю в "Вериноне", для этого правда надо зарегистрировать у них питомник. Паспорта они заполняют тем же днем каким берете вакцину. Для питомников кстати и цены другие, разница приличная.
Бешенство я колю на ревакцинацию, но кто то колет с первой. Все зависит от собаки. У меня мелкие поэтому сразу делать две не рискую. Щенам меньше 1 кг. делаю половину дозы, прививка лучше переносится, а держится так же хорошо, проверено другими заводчиками уже не однократно. Прививать Дюрамуном стали после того, как на нобиваке потеряли щенка( Никаких проблем никогда не было. Ни поноса, ни рвоты, все дети да и взрослые собаки переносят вакцину на отлично. Но как говорится каждому свое. Кому то и эурикан подходит лучше. |
у меня не питомник, поэтому купить со скидкой не получится. Я хотела с ссоседкой кооперироваться у нее 3 собаки. Пока не очень представляю, самой прививать надо ли...
|
Ещё актуально. Прочитала, что некоторые врачи не советуют Дюрамун, т.к. про-во США, другой континет - свои вирусы, а наши не возьмёт. Кто что думает по этому поводу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |