![]() |
я с вами по многим моментам согласен,но не говорите что просто, это вам кажется
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, позвольте мне остаться при мнении, что в замене сцепления для профессионала не должно быть сложностей :073: Либо тогда он не профессионал, а профессиональный дилетант (что в наше время не редкость) |
сложностей нет,не должно,но раз вы отдаёте в сервис-это как минимум потому что вы ни разу этого не делали,а не потому что вам лень
и ведь механики тоже где то учатся этой профессии так же как и вы своей ?естественно что это происходит на чьих то машинах,а опыт стоит денег,иногда очень больших,которые платить никто не собирается без обид |
То, что люди разбиравшие сцепление не заметили предельного износа диска - не поверю в жизни.
Явно, имеет место развод... |
Спасибо всем за ответы!
Ну а что делать-то в этом случае? Как доказать? где взять бланки для подачи жалобы/иска? Кто-нибудь судился с ремонтниками? |
В суд успеете. Напишите своему дилеру офицальное письмо, где изложите всю ситуацию так, как Вы описываете здесь. Приложите копии всех чеков и заказ-нарядов, включая оплату услуг эвакуатора. Напишите, что планируете провести независимую экспертизу для обращения в суд, посмотрите закон о защите прав потребителей - особенно ст.18 - спишите чего-нибудь из него на счет существенного и неустранимого недостатка - может это Ваш случай? Главное напишите чего Вы хотите. У меня была похожая ситуация на Лауре на Софийской. Отспорила 11 тыс., но нервы помотали так, что я продала в итоге машину, пока она окончательно не развалилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Вот поэтому мы ми ремонтируем свои многочисленные ведра.Чтоб не проверять потом все гайки за косорукими слесарями. |
Цитата:
|
они точно так же и учатся, это правда,к сожаленью
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |