![]() |
Цитата:
|
у меня прошел год как умерла наша овчарка - до сих пор фантом - то там . то тут - вот сейчас войдет . залает . хвостом завиляет . муж держится . но вижу - тоже страдает . больше никого заводить не хотим - моральных сил нет . время пока не вылечило . у нее тоже была опухоль - но и не знаем чего - тяжело стала дышать . отвезли к своему вету . на след день сделали узи сердца - перикардит и взяли пункцию жидкости . в жидкости нашли рак клетки . капали капельницы но через сутки - в 4 утра - самый рассвет - ее не стало . вы держитесь . слезы немного облегчают боль
|
Удачной охоты вашей собачке за радугой...
Соболезную |
Нет больше ни боли, ни страдания. Ему там хорошо. А вам поскорее придти в себя, знаю как это трудно, почти невозможно. Крепитесь. Соболезную.
|
Очень соболезную... У нашей Нюрки тоже был неоперабельный рак гортани и ей было 15 лет. Она не могла есть и пить.Я ничем не могла ей помочь... Мы ее отпустили... Теперь им не больно ни Нюрке, ни вашему любимцу. Мы их всегда будем помнить...
|
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши четвероногие друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе… Не думала, что это так тяжело...... |
понимаю автора, читаю сама и плачу....
я потеряла так свою очень любимую кошку Мурку, и не хочу пока больше никого заводить Надеюсь она сейчас на Мосте Радуги гоняет собак(была грозой нашего двора для собак) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |