Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Шевчук вот вышел на площадь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2824821)

Матильда Жабовски 30.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 44387710)
я вот вшоке
Путин поддержал проведение "маршей несогласных"

Отвечая на вопрос лидера группы ДДТ Юрия Шевчука о том, будет ли разрешен запланированный "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, Путин отметил, что оппозиционеры должны иметь возможность выразить несогласие с политикой властей. При этом он подчеркнул, что местные власти "не должны формально прикрываться ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий". По мнению премьера, таким образом власти создают условия, невозможные для проявления свободы слова.

Путин также отметил, что если акции оппозиции организованы в соответствии с существующими законами, то их проведение "не мешает, а помогает", и за это их следует поблагодарить.

Я извиняюсь, а ЧТО Путин должен был сказать?

olgamart 30.05.2010 12:13

Вчера включила телевизор, увидела эту встречу и честно говоря удивило присутствие Шевчука.

Дофина 30.05.2010 12:15

Все правильно сказал: хотите протестовать - вперед, только не шоссе перекрывать, аэропорты и пр, так как несогласных с "несогласными" большинство.

35441790 30.05.2010 13:37

А кто смотрел трансляцию? Я только что отрывок с Шевчуком посмотрела. Вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=upBA2...layer_embedded
Бросилась в глаза мимика Путина. Поиграю в "Солги мне" :)) Предупреждаю - у меня предвзятое отношение, и это скажется! Вот как это увидилось мне:
Для ВВП очень нервный разговор получился. Местами сильно нервничает и старается говорить то, что нужно. Но сбивается, и логика уезжает. Чем более больная тема, тем больше съезжает логика. Апофеоз - марши. Там уже взбешен, возможно еще оттого, что понимает, что говорит фигню.
То есть даже пока слушает вопрос, видно, что когда слова про либерализацию да свободу слова - спокойно слушает, кивает, слова привычные, что отвечать - понятно. Выражение сосредоточенное, но спокойно-уверенное. Первое, что бросилось в глаза - на слова "чтобы все были равны перед законом" Путин хмурится.
"Много недовольных сложившейся ситуацией" - Ярмольник прикрывает глаза с видом, "блиииин... кто его за язык тянул"
На слова о милиции у Пу очень характерная усмешка. Даже не знаю, как описать. Посмотрите несколько раз этот момент.

Ну а дальше, когда отвечает, все просто. Вся речь делится на два типа эпизодов. Первый тип - когда смотрит на Шевчука, агрессивное отстаивание своего.. нет, не мнения, социального статуса. Это больше всего похожена пацанскую разборку, и он явно пытается Шевчука поставить на место мимикой. И вторая часть, где смотрит на журналистов, видимо, и явно собирает мысли и успокаивается немного.

Ну и да. Последнее, видно, как несколько меняется стиль, когда начинает говорить, что он вообще не против (где-то 3:09 на этом ролике).

Так вот, вопрос. Он всю беседу так выглядел, или только на слова Шевчука выдал?

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 44388070)
хамло, конечно Пу.
Басилашвили с Шевчуком респект.

ППКС

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 44390571)
Все правильно сказал: хотите протестовать - вперед, только не шоссе перекрывать, аэропорты и пр, так как несогласных с "несогласными" большинство.

Говорите за себя, пожалуйста ;)

Latira 30.05.2010 13:39

Цитата:

+1:))

em14 30.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 44388070)
хамло, конечно Пу.
Басилашвили с Шевчуком респект.

Однозначно. Пу мерзкий персонаж в российской истории. К сожалению, только лет через 20-30 станет очевидно насколько братки с Литейного отбросили назад страну.

Гyлливep 30.05.2010 14:04

Цитата:

+1000
Путину - респект!

Littlemama 30.05.2010 14:07

Шевчуку и Басилашвили - здоровья и многих лет жизни.

LLen 30.05.2010 14:20

Шевчук молодец! Ну а от ВВП нам не избавиться, наверное, никогда.

Noa 30.05.2010 14:30

Откровенно говоря мне перестал нравиться Шевчук. Раньше он был так сказать рупором свободы, революционером. Все его творчество построено на протесте и такое впечатление, что ему все равно против чего протестовать. Старые его песни очень люблю, новое слушать невозможно. Окончательно удивила меня песня про ларьки. Как ОВО на литтлване ей-богу.
Басилашвили на этой встрече говорил не в пример более связно и логично. У Шевчука же сначала протест, а потом немного сути

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.