![]() |
нафек? за мойку и так заплатил, за что им еще платить?
|
Давать чаевые кому бы то ни было для меня унизительно, поэтому никогда и нигде никому не оставляю "на чай".
|
что, даже в пиццерии, например, будешь ждать когда принесут 20р сдачи? )
|
Можно дать без сдачи или расплатиться по карте.
|
Цитата:
И кому унизительно? Тому, кто даёт или тому, кто берёт? Если бы мне десять раз в день кто-нибудь давал по 50 рублей в качестве поощрения моей работы, я бы ни в коем случае не чувствовала себя униженной. |
Цитата:
|
На одной из автомоек у меня не взяли... сказали "здесь не принято"
Лицам нерусской национальности на ул. Обручевых всегда даю чаевые... но правда у меня на это в машине всегда десятки валяются. Поэтому больше 20 руб. не даю. Последний раз на меня так посмотрели, что видимо не до дала... Пы Сы... в кафешках чаевые даю всегда... В память о своей работе официанткой... Помнится как меня всегда жлобы бесили, которые на чай не давали...Потому как зп на 80% из чаевых была. |
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда везде по чуть-чуть оставляю обязательно.И на мойках,и на заправках,и в кафешках.Мне кажется,это своеобразное "спасибо" людям
|
Обычно мою сама на даче, а если в городе, то не даю, считаю, что все уже в стоимости.
P.S. В ресторанах и кафешках чаевые оставляю ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |