Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а ваши крестные принимают участие в вашей жизни? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2833482)

Kostochka. 01.06.2010 17:41

И еще, не вздумайте показывать подруге, что вы обижаетесь!!! С обиженным человеком общаться вообще желания не возникает :)

frogilina 01.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от TTA (Сообщение 44489703)
Ну так договаривайтесь встречаться без мужа и на нейтральной территории. У нас крестная вообще в Москве живет, видели только на крестинах. А я со своими крестниками в одном подъезде живу, видимся раз в месяц, когда у кого-нибудь хлеб заканчивается а магазины закрыты :-)) Но если что я за них любого порву.

эх, и разорваться между очень редкими выходными у мужа, и редкими возможностями крестной:(

frogilina 01.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 44489897)
И еще, не вздумайте показывать подруге, что вы обижаетесь!!! С обиженным человеком общаться вообще желания не возникает :)

ну вот поэтому-то я здесь и пишу - мне надо выписаться :)

Юлькinn 01.06.2010 17:54

Если вы так хотите сохраить подругу и крестную вашего ребенка. То немного отпустите ситуацию. Не давите. С мужем их как то примирите ненавязчиво. Пройдет какое-то время, у нее появятся дети, семья и на этой почве вы снова сблизитесь.

annytika 01.06.2010 18:06

С кресным видимися очень часто, каждую неделю, а то и пару раз в неделю..принимает очень активное участие вообще в нашей жизни..
раньше вообще каждый вечер гулять вместе ходили, так как жили в одном доме..теперь переехали, живем друг от друг в квартале, видиться пореже стали...

Крестная выше этажом живет, тоже почти каждый день видились..
теперь она замуж вышла - переехала, но раз в неделю точно встречаемся..

mnata 01.06.2010 18:15

Крестный не принимает участие в жизни наших дочек, но мы сами виноваты, т.к. выбрали кресного, который живет заграницей)))) Вы хоть видетесь раз в пол года, а у нас только письма раз в пол года))) Ну так уж сложилось, в следующий раз будем мудрее, и будем выбирать кресных поближе)))))

~vikus~ 01.06.2010 18:16

Вот поэтому я крестной сделала свою маму, которая ляльку обожает. И очень этому рада, т.к. мои крестные тоже видели меня по праздникам и ни о каком духовном воспитании и речи не было.

Нюсечка 01.06.2010 18:19

Вот, например, я такая крестная. Стала крестной сына школьной подруги, причем сама этого хотела, но... Со временем у нас совсем перестали появляться общие точки соприкосновения, мы настолько разные люди и настолько различные взгляды на жизнь, что общаться уже совсем практически перестали. Я не могу ничего сделать, как тут уже было сказано крестные несут ответственность за духовное воспитание человека, но чтобы так было, если родители хотят чтоб крестный принимал участие в жизни ребенка, то нужно давать ему возможность исполнять свой долг. А мальчика посадили за компьютер, живет сейчас у бабушки с дедушкай, мама пошла учиться у нее свои интересы. Когда я еще пыталась как-то повлиять что ребенка нужно в храм водить, причащать, о Боге рассказывать, но родители далеки от всего этого. Плохая крестная , а что делать вот только в молитве поминаешь, а других возможностей нет. Извините если кого задела, но наболело.

*мэрочка* 01.06.2010 18:24

крестный папа устранился. звонит 1раз в год на день рождение дочери
крестная принимает активное участие. звонит, часто видимся семьями (наши мужья дружат оч давно), ходим на причастие, отмечаем дочкины именины вместе, которые в один день с днем рождения нашей крестной (начинаем с именин заканчиваем днем рождения :))0 ну и подарки всегда передает. оч приятно.я довольна нашей 2ой мамой

Юлькinn 01.06.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Нюсечка (Сообщение 44491836)
Вот, например, я такая крестная. Стала крестной сына школьной подруги, причем сама этого хотела, но... Со временем у нас совсем перестали появляться общие точки соприкосновения, мы настолько разные люди и настолько различные взгляды на жизнь, что общаться уже совсем практически перестали. Я не могу ничего сделать, как тут уже было сказано крестные несут ответственность за духовное воспитание человека, но чтобы так было, если родители хотят чтоб крестный принимал участие в жизни ребенка, то нужно давать ему возможность исполнять свой долг. А мальчика посадили за компьютер, живет сейчас у бабушки с дедушкай, мама пошла учиться у нее свои интересы. Когда я еще пыталась как-то повлиять что ребенка нужно в храм водить, причащать, о Боге рассказывать, но родители далеки от всего этого. Плохая крестная , а что делать вот только в молитве поминаешь, а других возможностей нет. Извините если кого задела, но наболело.

Вы мольтесь за него, не забываете! А это уже много!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.