![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купила из этих соображений слинг с кольцами....рыгает в нём и не хочет сидеть ни в одной позе...максимум провёл в слинге 5 минут, если его развлекать...
абсолютно бесполезная покупка |
у меня от май-слинга даже после 4х часовой прогулки и поездки в метро не болит спина.
все зависит от того, насколько правильно замотать. это учитывая то, что у меня больная спина (сколиоз и травма)+ребенок весит 9,5 кг, а я 50 кг |
У "Мамарада", кажется, есть услуга - прокат слинга. Приедет консультант, все покажет, намотает, посмотрите. Enko совершенно права, одним слинг отлично подходит, другим - нет.
|
Был слинг с кольцами, пользоваться легко, но моя малышка там лежать не хотела, так как плохо все видно ( в положении колыбелька) купили эргономичный рюкзачек ( I Love Mum) проблема решилась, ношу ее по 4-5 чсов, она там засыпает лучше чем просто на ручках, хотя и вертикально! Никакой нагрузки ни во время носки не после не чувствую)
|
Май-слинг супер-удобно, спина не болит, я несколько раз по паре часов в "Меге" шарахалась - и ничего.
|
Цитата:
|
нежно люблю май-слинги и слинги-шарфы :)) очень удобно, куда хочу, туда лечу :)
|
У меня муж с удовольствием носит малого в слинге, а у меня не получается, правда надо заметить, что я мелкая и ребенок у меня там весь скрюченный ему явно мало места, а вот у мужа лежит прям как на рекламном буклете....
|
У меня слинг-шарф. Дома редко его одеваю, т.к. у меня все-же не очень получается что-то делать с примотанным к себе ребенком. А вот на улице - просто супер! Я по 2-3 часа гуляю с малышом, и все ок!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |