![]() |
помню, я там как то ботиночки осенние меряла, лакированые, так продавщица мне сказала, что по этой модели у них больше всего возвратов изза того, что лак трескается.
|
покупала обувь в этом магазине несколько раз- никаких нареканий!
|
Алла Пугачёва в Эконике, покупаю уже четвертый год... очень довольна!)
Цена приемлемая и качество отличное! |
Покупала три раза, два раза был брак. Когда отвозила на экспертизу, сказали, что обувь из Chester самая частая на экспертизе. Перестала покупать, хоть и у них и модельки бывают интересные (правда, без изюминки). Одни босоножки на каблуке высоком, правда, ношу, но редко, так как они под платье неповседневное. С ними все ОК (может, редко использую просто).
Советовать сложно, но сейчас у Риекера появились интересные модели, я даже удивилась, раньше у них были просто удобные, комфортные модели, модностью там "и не пахло". Очень удобная колодка у TJ, но выбор небольшой и цены немаленькие. |
С каблуком были проблемы с супинатором. Устойчивый каблук стал "приседать"подо мной. Если и покупать то обувь без каблука
|
Девушки, а за экспертизу деньги вернул магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги вернули, на складе возврата были горы коробок с такими лакироваными сапожками... Ещё покупала там пары 3-4 - вроде бы все ок. |
ЦентрОбувь рулит!
дешево и красиво :)) |
Цитата:
А уж про то что если не развалится в первые два месяца... смешно читать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |