![]() |
Цитата:
Про пантокальцин/пантогам - совсем не безобидные витамины, по данным зарубежных исследований. Отечественный производитель, как всегда все скромно умалчивает. http://www.forums.rusmedserv.com/sho...F1%EB%EE%F2%E0 |
Девушка, проконсультируйтесь еще у одного невролога.
Здесь все так резко заявляют, что ни в коем случае не пейте этот препарат!!!Они, что здесь врачи? Как вы можете оспаривать мнение врача с делитантами. Только с другим специалистом!!!! Может вам дей-но этот препарат необходим, а вы по совету ЛВ его не будете пить и через несколько месяцев могут "вылезти" более серьезные проблемы-не дай Бог Вам удачи!:flower: |
Цитата:
Честно говоря, найти в городе вменяемого невролога, который не налепит кучу диагнозов и не назначит гору таблеток, причем опасных - сложно, практически невозможно. Лично я знаю не больше пяти, и то, с оговорками. |
Цитата:
|
Цитата:
на профосмотры с ребёнком уже страшно ходить:( |
Мы пили Пантогам (я так понимаю -это одно и тоже). Так ребенок плакать стал и вместо него нам прописали пирацетам
|
Проконсультируйтесь еще у какого-нибудь невролога. Наша врач например таблеток старается избегать, если совсем не чего-нибудь конечно. Мы тоже так иногда моргаем и моргали, все в норме. Было что то в месяц увеличено не кретично, невролог спросила: таблетки или остеопат, походили к остеопату и все ок. На консультации ходим в Юниорт
|
обязательно проконсультироваться у др. спец-та или даже специалистов, я бы лично, но опять таки. ИМХО,не переживала
|
Цитата:
Цитата:
автору - сходите еще к другому доктору. а не на форум. ну или на форум - за поддержкой, а нес вопросами о лекарствах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |