maliunia |
14.06.2010 23:46 |
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
(Сообщение 44851881)
Девочки,привет!Я мама одной дочки:))И мне не даёт покоя один вопрос,когда я родила,достали плаценту,акушерка спросила:"Ты двойню ждала?",я говорю,да нет вроде,одного,она говорит,у тебя тут место на двоих,то есть один эмбрион просто не прижился:(У мужа по его линии двойни не было,у меня вроде тоже(хотя я считаю не правильным ссылаться только на поколения,ведь наши бабки-пробабки делали аборты,и вообще первая двойня тоже как-то появилась)Вообщем,может кто-то сталкиваля с подобным?Я так мечтала о двойне.Неужели у меня уже нет шансов?:008:
|
Аналогичная ситуация, когда родила дочку, мне сказали, что детских места 2, спросили были ли в роду двойни (были), когда второй раз забеременела, то была на 200% уверена, что двойни у меня быть не может, думала двойней беременеют только один раз в жизни, оказывается не один, второй раз родилась двойня:)) Так что у вас все шансы стать мамой двойняшек;)
У меня в первую беременность на сроке 6 недель было небольшое кровотечение, может поэтому в первый раз у меня двойня не родилась:009:, и еще когда УЗИ делали в 3 недели, чтоб исключить внематочную, плодное яйцо было продолговатым (может оно собиралось делиться:009:, сейчас уже не узнать) А во вторую бер-ть все было ОК, родились мои сыны:love:
|