![]() |
Цитата:
И если он встанет на очередь кто детей кормить будет? А так они не учат, я пробовала договорится, надо вставать на очередь.:( У нас в Гатчине учёба стоит 9 т.р., в Питере не знаю? а в Москве 2.5 т.р.:support: Обидно. |
Я на все сайты резюме выслала, мне на почтовый ящик сразу приходят предложения.:)
Но там или зарплата низкая или на авто.погрузчик, а у него удостоверения нет.:( Опыт на авто.погрузчик есть. Работодатели когда отправляют на сайт запрос просто пишут погрузчик, а звонишь надо на авто. |
Он может неофициально работать и одновременно стоять в очереди на бирже. Не афишировать работу, отмечаться, когда нужно, а там, глядишь, и курсы какие подоспеют.
Но если честно, автор, то вы мне кого-то напоминаете, тоже из Гатчинского района. Если ошибаюсь, то приношу свои извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовали встать и работать, очереди ОФИГЕТЬ. Не попадёшь на приём, для мужа стоять в очереди трагедия мирового масштаба. |
Удачи вам во всем!
|
Цитата:
Вот и сейчас сижу ночью, он уснул. хихихи |
Продать что нибудь.5 тыщ дают,за 4 что нибудь продать.Вот и курсы.
|
Деньги можно и не клянчить, их просто можно взять в долг. Если по окончании курсов мужу действительно светит нормальный заработок - почему бы и нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |