![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно заниматься своим делом. Не организовывать свою фирму, а найти то, что будет твоё, ту работу. на которую утром хочется бежать бегом - не из дома, а на работу. Неважно, что это будет. Если кому-то нравится мести улицы - не нужно переживать, что вам никогда не блистать на сцене Мариинского. Когда занимаешься своим делом, начинаешь чувствовать себя человеком.
И общаться нужно с теми людьми, которые ваши. Нет у вас круга людей, в котором вы бы чквствовали себя комфортно - создайте его сами. И эти люди будут вашей поддержкой и защитой в жизни. (Знакомо ощущение "защищённый тыл" - физически, спиной?!) |
Цитата:
Сама хотела написать про сосредоточенное одиночество, умение прислушиваться к себе и ты пы. Но так хорошо сказать не смогла бы. ППКС. |
Цитата:
Кстати, от депрессии Леви рекомендует, как ни странно, пытаться жонглировать. Типа, развивает , непрофильное, как сказать, полушарие, и помогает найти неоднозначное решение. Ну, и, конечно, свежий воздух, пешие прогулки, и диета. Желательно, лечебное голодание. |
Мне еще помогает быть уверенной осознание того, что нет другого выхода, кроме как идти вперед.
Не было возможности поступить на платное в вуз - шла на бюджет. Пахала как проклятая, но поступила. Не было возможности не оплатить межгород - пошла подрабатывать студенткой. Нет возможности не отдать долги - торчу в командировке. Зато деньги платят. Бывают и поражения. Да и вообще я ленивая по жизни. Но если мне что-то было нужно (этого не много по жизни), и этого у меня нет - что ж.. я сделала все, что могла на тот момент. И хоть в этом я уверена. |
Цитата:
Автор, есть замечательная вещь помогающая обрести те качества, которые Вам необходимы, по моему называется "отзеркаливание". Вобщем найдите человека, который очень уверен в себе или производит такое впечатление;) и начните копировать его поведение(даже на уровне жестов, походки). Поначалу будете себя чувствовать не в своей тарелке, но потом вобще забудете, что Вы копируете кого-то. Даже если Вы сами будете ощущать внутреннюю неуверенность, окружающие расценивать Ваше поведение, как поведение уверенного в себе человека, соответственно изменится и их поведение по отношению к Вам, а Вы в свою очередь, получая из вне информацию о себе, как об успешной и уверенной в себе личности, начнете внутренне ей соответствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - возможно, гипноз мог бы помочь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |