![]() |
Мой муж выиграл стиральную машину, когда покупал варочную панель...:))
|
Один мой знакомый лет так 10 тому назад "выиграл" путешествие от Акваминерале. Пришел он в компанию с этой счастливой бутылкой (приз там был то ли под крышкой, то ли под этикеткой), так его бортанули. Послали почти прямым текстом. Сказали, что победитель уже есть. Стресс у него был сильнейший, потому как воду эту покупал упаковками (именно ради приза).
А подруга точно так же "выиграла" тоже давно велосипед от Кока-колы. Когда пришли в компанию, там таких счастливчиков сидело уже много. Им выдали анкеты и попросили их заполнить. Все вопросы были из истории компании. Естессно ответов она не знала. Очень сокрушалась по этому поводу, ведь если бы предупредили про вопросы, подготовилась бы. |
Я выиграла монитор компьютерный:)) Не квартира,конечно, но приятная была неожиданность;)
Это был главный приз, остальным доставались просто % скидок. |
Знакомая недавно вернулась из ОАЭ. Выиграла путевку и ужин в ресторане (там же ) с одним известным ведущим.
|
Теперь ждет ребенка от ведущего?
По теме: Всё! Перестаю надеяться на чудо.... |
Нет, но я негде не участвую. В детстве пару раз выигрывала рубль в лотерее по билетам. И однажды, забирая с печати фотографии, стала каким-то по счету клиентом и выиграла сумку Kodak.
|
Коллега выиграла поездку куда-то в тёплые края заграничные в Летуале за покупку.
|
Цитата:
|
Знакомые, коллеги, знакомые знакомых... А ВЫ выигрывали? Неужели на ЛВ нет таких?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |