![]() |
Наша врач говорит, что большое пузико - это признак рахита.
У нас тоже пузико выделяется. Но пресс хороший, который был накачан с помощью массажистки. |
Мы тоже пузатики! Кушать любим,какаем ежедневно!))Пойдем через месяц на взвешивание,что врач скажет?!Посмотрим!
|
Цитата:
|
У нас тоже пузико с рождения,нам годик.Были у врача недавно говорит,что это может быть проявления дисбактериоза и рахита,и слабая стенка живота.С животом раньше мучались,но сейчас вроде все нормально,кушаем неплохо,какаем тоже нормально,но она нам все равно назначила креон и витамин Д и летом пить,если гуляем меньше 4х часов в день или солнца нет.И ехать на юга или хотя бы загород.
|
девушки, а вы вспомните анатомию)))
просто банально по физиологии у ребенка все органы не помещаются и пузяко есть небольшое и это совершенно нормально, а тем более если нет никаких проблем со здоровьем. а рахит-это же неправильное формирование костей(тех же самых ребер, особенно нижних)когда рахит ребра нижние выделяются и это заметно каким бы животик не был. так что автор, не паникуйте))) это с возрастом уйдет, когда вытянется в рост и всем внутриностям будет место. моему сыну 2 года и тоже очаровательное пузо)) как я однажды сказала"мужчины в детстве с пузиком и к 30-40 годам вновь возвращаются к исходной"))) |
и у нас пузико торчит!!!
Но мне наша массажистка сказала , что до 8 лет такое бьвает, вот я и не парюсь. |
И у нас хорошее такое пузико! С рождения. Правда мы толстячки и по росту не маленькие. Весим 17400 и 84см:love:
Все врачи говорят, что всё у нас идеально. ттт чнс |
Цитата:
нам 2 года а веси 13,600 и рост примерно 85 наверное у мамы спина отваливается)))??? |
Цитата:
Не поймёшь этих докторов с их нормативами...... |
И у нас пузико :) особенно после еды :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |