Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наши свекрови (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2873204)

Nardil 14.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 44993154)
у супер-невесток всегда так! это нормально, по себе знаю :))

а вот, кстати, да.
Мне иногда страшно становится - буду сверкровью дважды. А вот не повезет с невесткой. Как показывает интернет претензии у всех разные, на любой вкус не угодишь, да я и угождать не сильно готова. Скорее занимаю политику невмешательства. Повезет, буду нормальной свекровью. Не повезет - той самой плохой, которая с внуком не сидит, подарки каждую минуту не дарит и тд...

33* 14.06.2010 00:01

Вообще не вижу проблем, если вы живете отдельно, и она не просит у вас (у вашего мужа) каких-то невыполнимых (ну или крайне напряжных) для вас вещей: огурцы там протяпать, кабачки прорядить и т.д. Ну дает советы и дает, чего злиться то, она ж не вырывает у вас ребенка и не делает по своему.

33* 14.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Nardil (Сообщение 44993319)
а вот, кстати, да.
Не повезет - той самой плохой, которая с внуком не сидит, подарки каждую минуту не дарит и тд...

Моя свекровь с внуками не сидит, подарков не дарит, делами интересуется раз в пол года и я ТАК счастлива от этого! :support::support::support:

The night mare 14.06.2010 00:04

Вы у нее спросите,а указывал ей как воспитывать ее детей?Я думаю нет!!!
У меня такая ситуация возникла с именем ребенка,и я у нее спросила,она сразу замолчала!

Крошечка_Т 14.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 44993188)
сдается мне,что тут свекровь навязывает свое мнение ,образ жизни и воспитание,уже взрослой женщине;) а это не каждый согласен терпеть

такое ощущение,что вы про мою рассказываете:065:это какой то кошмар.Боюсь,что без ругани никак,если обычный тон не понимает:010:

ну точно про мою:001:пока были в гостях неделю-она даже белье на балконе за мной перевешивала:010:

ага взрослой. как говорится коса на камень :)

Крошечка_Т 14.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 44993290)
Как я понимаю, муж не разделяет вашей позиции. Ну так тем более зачем вступать в дискуссии и пытаться что-то доказывать? Мама- вы, делайте так как считаете нужным. Даже муж, пытаясь делать то что советует свекровь, не в силах изменить ситуацию- мать с ребенком проводит большее количество времени. Хвалите мужа за усердие, и делайте по своему. Можно попробовать изменить общение со свекровью- не ходить к ней в гости, свести общение к необходимому для вас минимуму. Типа, времени нет, устала и тыды, чтоб в глаза не бросалось ваше нежелание общаться. Будьте мудрее и хитрее.

уже уже.. видимся раз в неделю хоть она и живет под боком.. как раз разные предлоги и прочее :):)
обижается

Крошечка_Т 14.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от 33* (Сообщение 44993429)
Моя свекровь с внуками не сидит, подарков не дарит, делами интересуется раз в пол года и я ТАК счастлива от этого! :support::support::support:

я бы тоже была ТАК рада...

Nardil 14.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от 33* (Сообщение 44993429)

запросы у всех разные.
я рада, что свекровь интересуется внуком, звонит. Готова брать на каникулы - со следующего года попробуем.
А вот по мнению многих с ЛВ - после женитьбы сына, мамо должно отползти в сторону кладбища, попутно одарив внуков и посидев с ними, ну и отписав квартиру на невестку.

Крошечка_Т 14.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от wildhorse555 (Сообщение 44993472)
Вы у нее спросите,а указывал ей как воспитывать ее детей?Я думаю нет!!!
У меня такая ситуация возникла с именем ребенка,и я у нее спросила,она сразу замолчала!

на это обидится.. с именем тоже пыталась вставить свое веское слово. я сделала хитро - пожаловалась ее дочери и она промыла маме мозги (что это нае дело и прочая..)

да у всех по разному. при этом она супер-женщина! еще бы не пыталась в нашей семье командовать и было бы замечательно.
хочу такую свекровь как моя мама :)

да, и тоже боюсь я не буду хорошей свекровью :fifa: уж очень я сама покоманловать люблю :)

Крошечка_Т 14.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Nardil (Сообщение 44993595)
запросы у всех разные.
я рада, что свекровь интересуется внуком, звонит. Готова брать на каникулы - со следующего года попробуем.
А вот по мнению многих с ЛВ - после женитьбы сына, мамо должно отползти в сторону кладбища, попутно одарив внуков и посидев с ними, ну и отписав квартиру на невестку.

зря вы так.. мама это мама... где бы найти золотую серединку:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.