![]() |
Цитата:
Мне иногда страшно становится - буду сверкровью дважды. А вот не повезет с невесткой. Как показывает интернет претензии у всех разные, на любой вкус не угодишь, да я и угождать не сильно готова. Скорее занимаю политику невмешательства. Повезет, буду нормальной свекровью. Не повезет - той самой плохой, которая с внуком не сидит, подарки каждую минуту не дарит и тд... |
Вообще не вижу проблем, если вы живете отдельно, и она не просит у вас (у вашего мужа) каких-то невыполнимых (ну или крайне напряжных) для вас вещей: огурцы там протяпать, кабачки прорядить и т.д. Ну дает советы и дает, чего злиться то, она ж не вырывает у вас ребенка и не делает по своему.
|
Цитата:
|
Вы у нее спросите,а указывал ей как воспитывать ее детей?Я думаю нет!!!
У меня такая ситуация возникла с именем ребенка,и я у нее спросила,она сразу замолчала! |
Цитата:
|
Цитата:
обижается |
Цитата:
|
Цитата:
я рада, что свекровь интересуется внуком, звонит. Готова брать на каникулы - со следующего года попробуем. А вот по мнению многих с ЛВ - после женитьбы сына, мамо должно отползти в сторону кладбища, попутно одарив внуков и посидев с ними, ну и отписав квартиру на невестку. |
Цитата:
да у всех по разному. при этом она супер-женщина! еще бы не пыталась в нашей семье командовать и было бы замечательно. хочу такую свекровь как моя мама :) да, и тоже боюсь я не буду хорошей свекровью :fifa: уж очень я сама покоманловать люблю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |