Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как воздействовать на администрацию фитнесс-клуба? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2888962)

Амариллис 18.06.2010 18:51

а с директором поговорить не пробовали? ну чтоб он позицию вамобъяснил, например что им плевать на клиентов и менять они ничего не будут. тогда с чистой совестью забрать деньги и найти другое место.
еще вариант найти соратников по несчастью и скооперироваться в написании письма директору клуба.

AleNick 18.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Лямбда (Сообщение 45189460)
Я бы забрала деньги

Вот на 99% уверена, что согласно контракту никто там деньги за абонемент не вернет.

Варианты имхо:
- трусливый, но с выигрышем: продать абонемент в интернете с переоформлением и пр.
- трусливый без выигрыша: перестать ходить ))
- воинственный: написать заказное письмо на адрес дирекции и позвонить туда обязательно

Что касается изменения плана занятий, то скорее всего, Вам не удастся ничего сделать, потому что наверняка в контракте прописано, что "клуб имеем право менять расписание занятий" и пр., и пр.

ЗЫ: сама ушла из ФитнесХауса на Петроградке - ужасно не понравилось.

Головокружение 18.06.2010 20:18

Неприятно, но в договоре наверняка это предусмотрено:005:.

Наташа и Зоя 18.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Lelyaz (Сообщение 45189192)
ничего себе...:005:
я б плюнула и ушла в другой спортклуб. А деньги за неиспользованные месяцы которые впереди уже они не вернут?

да дело не в деньгах, мне занятия нужны... ну и вообще - отношение человеческое...

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 45189612)
напишите им заказное письмо и отправьте почтой на имя совета директоров, ну или что-то такое.Может, примут меры.

я хочу скопировать то что я написала здесь в этом топике. И сказать что это открытое письмо, потребовать письменного ответа и тоже его опубликовать... Интересно, это не противоречит правилам ЛВ:016::008:?

Lulu666 18.06.2010 22:02

А это не нарушение прав потребителя??

pmar 18.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45191635)
Да это во всех кмк...
с планетой-фитнесс я тоже лаялся несколько раз, правда не помню по каким поводам.

у меня с планетой фитнесс было без недопониманий, со спортлайфом - вообще красота, душа в душу жили. а Эти, эхх.. я у них уже года три, наверное, сначала возмущалась, потом воевала, потом начала хитрить, как и они.
в конкретно этой ситуации бы подговорила мужа подойти к менеджерам якобы приобрести абонемент, именно во время тренировки и пожелать "посмотреть бассейн"

verony 18.06.2010 23:02

попросите от них отказ в письменной форме ( с подписью и печатью).
пусть напишут по каким причина Вам отказано в той или иной просьбе.

pmar 18.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 45191789)
а с директором поговорить не пробовали? ну чтоб он позицию вамобъяснил, например что им плевать на клиентов и менять они ничего не будут. тогда с

в нашем филиале - бесполезно. я разве что в засаде не сидела, мне говорили что директор ушла, не дошла, и тыпы. оптом попросили оставить телефон, типа директор позвонит - так и не позвонила. :)

pmar 18.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 45191761)
Жесть, автор и как вы туда ходите, при таком подходе к клиентам.

я не автор, но отвечу:
в моей ситуации это от дома/работы 15 минут пешком, 5 минут на машине вместе с парковками. дочке необходим бассейн, кроме абонемента я плачу еще за персональные тренировки 600 рублей за 40 минут, но за это мы забыли что такое астма. в аннонсированное детское расписание на бесплатные занятия мы просто в принципе не попадаем, несмотря на близость к работе, мы приезжаем когда они заканчиваются. все рассчитано на мам, которые не работают :(

Наташа и Зоя 18.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 45199579)
бы подговорила мужа подойти к менеджерам якобы приобрести абонемент, именно во время тренировки и пожелать "посмотреть бассейн"

отличная мысль, но он у меня принципиальный:(, не пойду говорит так, давай добьемся чтобы они нас услышали.. Но на самом деле смешно, человек хочет на 10 мин. зайти посмотреть как мелкая плавает...

Цитата:

Сообщение от verony (Сообщение 45199598)
попросите от них отказ в письменной форме ( с подписью и печатью).
пусть напишут по каким причина Вам отказано в той или иной просьбе.

думаю сошлются на правила....

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 45199632)
в нашем филиале - бесполезно. я разве что в засаде не сидела, мне говорили что директор ушла, не дошла, и тыпы. оптом попросили оставить телефон, типа директор позвонит - так и не позвонила. :)

дада!! Именно так и у нас!!!!:))

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 45199735)
я не автор, но отвечу:
в моей ситуации это от дома/работы 15 минут пешком, 5 минут на машине вместе с парковками. дочке необходим бассейн, кроме абонемента я плачу еще за персональные тренировки 600 рублей за 40 минут, но за это мы забыли что такое астма. в аннонсированное детское расписание на бесплатные занятия мы просто в принципе не попадаем, несмотря на близость к работе, мы приезжаем когда они заканчиваются. все рассчитано на мам, которые не работают :(

для меня, живущей загородом это единственное место... открылся еще алексфитнесс в Сестрорецке но там нет бассейна для детей...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.