![]() |
У мя ребетня порвала паспорт, пришлось менять. Штраф 500 рублей платила. Новый сделали недели за две. Вместе со всеми документами сдавала копии свидетельств о рождении детей. Новенький паспорт вернули со всеми отметками о детях.
Про брак не могу ничего сказать - не состою. :008:Но думаю аналогично с детьми. |
Цитата:
|
Спасибо всем.Паспорт сдала как испорченный.Щтраф 500 р.Сделают в течение 2 недель.
|
А какие документы нужны для замены испорченного паспорта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Урусут, посылаете вы меня в гугл или яндекс, а то и в паспортный стол своим ответом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заранее попросите детей покалякать в паспорте. точно знаю, что в такой ситуации надо менять паспорт. идёте в паспортный стол с 4 фотками и квитанцией на 500р. печать о браке милиция ставит сама. я когда меняла паспорт в связи со сменой фамилии, они сами потом поставили. ехать в загс не надо. детей скорее всего тоже перепишут. а если нет, то приносите копии свидетельств о рождении, брака, паспорта мужа и оригиналы, кроме паспорта мужа. не знаю, зачем он вообще, но нужен.
я сегодня как раз ходила. паспорт буду менять. сказали, что сначала меняется паспорт, а потом детей вписывают, или сразу. везде по-разному. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |