![]() |
Чикко "Сладкие объятия", классическая мелодия, колыбельная, звуки леса, звуки ночи и еще одна мелодия, которая включалась, реагируя на звук плача детенки. Ну и пульт, конечно.http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_10039_2257.jpg
|
Цитата:
|
у нас мобиль TAF TOYS на батарейках, с музыкой и подсветкой.
Раньше с удовольствием наблюдал, а теперь уже интересы поменялись- все надо схватить и пощупать:) |
Цитата:
кстати , у него потом можно снять дугу с игрушками и ребёнок может играть сам , нажимать на кнопочки и слушать музыку |
У нас Tiny Love "Tiny Princess" с пультом, ночником, 4 варианта мелодий. Когда повесили, она на него посмотрела минут 5, я даже обрадовалась, что ей понравилось. А сейчас - ноль эмоций. Может постарше станет, будет снова интересен
|
Цитата:
|
Цитата:
Производитель пишет от 0 (возраст) , но это полный бред , у ребёнка зрение ещё не настолько развито!!! Где-то 1.5-2месяца мобиль был замечен и доча стала им реально интересоваться. Пик любви к нему был в районе 3 месяцев |
Цитата:
|
а у нас такой-супер-правда уже выросли-но нравился ОЧЕНЬ.....(CHICCO)
|
У меня Мобиль не помню какой фирмы из магазина Дети за 600 р. на пальчиковой батарейке. Крутятся 4 медведя, дешево и сердито. На мой взгляд не нужны новорожденному все эти прибамбасы лишние, лишь бы были яркие цвета. Сейчас моей крошке уже почти 8 мес. и я разоряюсь на дорогие заказные игрухи, а мобиль можно и попроще. Это мое личное мнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |