| Лед и Соль |
24.06.2010 17:02 |
Цитата:
Сообщение от Julibazh
(Сообщение 45401824)
Девули, я в расстройстве:( Сегодня были у врача - моей девочке 9 месяцев, рост 69 см, а вес :001: 7,550 гр. Она такая непоседа, постоянно в движении, усидеть на месте не может, развивается нормально. У нас ГВ+3 прикорма (каша, мясо с овощами, творожок с фруктами). Родилась доношенная, весом 3 кг.
Что делать, ну это ж совсем дистрофичный вес:005: чем и как откармливать, может к какому врачу идти, или анализы сдавать? Или успокоиться и смириться?
П.С. Я и сама не крупная
|
Из топика в топик не успеваю повторять - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ :))
Моя дочь в ГОД была 71 см и 7890 г :004: И при этом никто ее дистрофиком не называл, в карточке писали микросоматический гармоничный тип. Главное, чтобы вес соответствовал росту. В нашем топике январят-2007 было 3 таких девочки миниатюрных. Не вижу в этом ничего страшного.
Зато в 3 года дочка догнала и по росту, и по весу своих сверстников. А некоторых даже перегнала :)) А сын уже сейчас 7 кг весит - на том же самом молоке растет ;)
Автор, мы ж детей растим, не поросят на убой :017: Вес - это далеко не самое главное. А самое главное - нормальное развитие!!! Если с этим у Вас все в порядке, имхо, можно расслабиться :flower:
|