![]() |
А нам предложил сразу фотки в помещениях, как вариант плохой погоды.
|
ну помещение само собой))) но если погода позволит (не будет дождя и слякоти). то мы хотим еще и на улице)))
А кто у Вас фотограф? |
У нас Алексей Кузнецов. Но у нас банкет в ботаническом саду, и фотки там будем делать (альтернатива лета:) )))
Ну а если погода позволит, то само сабой на улице тоже будем. У нас 05.11, т.ч шанс еще есть))) |
У меня 25 ноября ))) ДБ1
|
Цитата:
Мы 16 мая ))) а вот только сейчас решила ноябрьских невест поискать )) так что мы с БМ тоже ранние ))):support: Зато у нас есть возможность все успеть ))) И больше находиться в статусе НЕВЕСТЫ ))) |
Мы 12 мая подавали))) Так что уже даже дату успели поменять!!! ))) Собирались 12 ноября, но пришлось перенести на 5, т.к. с загран паспортом не угадали)))
Кстати тоже 1ДБ ))):support: |
А у нас уже почти все готово))))
Ресторан, тамада, фотограф.... Остались мелочи)))) Но их столько))) |
И мы планируем ноябрь, вот БМ с рейса в октябре придет и сразу в ЗАГС , т.к. надо еще месяц ждать :) Но я уже вся в поисках и платья и колец и всего того, что без точной даты уже купить можно, а он издалека руководит и советует :)
|
Цитата:
хочу в ЕЛИ -ПИЛИ на Невском ( там не дорого и вкусно , так говорят, да и от ДБ1 не так далеко) Лимузин белый , букет круглый,кольца гладкие, платье круглое но ..пока в бюджете 0 ... к сентябрю будут финансы и начну все искать.:support::support::support: |
Ну, платье можно уже и сейчас начать выбирать!!! Процесс ОЧЕНЬ сложный оказался))))) Я пока выбирала, кардинально поменяла свои взгляды))) С остальным наверное будет по проще, и выбрать будет из чего, т.к. все таки "не сезон" Но даты уже забивают! Т.ч. если планируете на субботу, то советую все таки начать присматриваться. правда везде залог требуется. И кольца тоже оказалось не так то просто выбрать. На витрине нравиться, а на руке не смотряться!!
Короче.......... УДАЧИ)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |