![]() |
у нас начиная с 6 мес каждую нед по зубу:010::010::010:поэтому сначала 2 ниж и через нед верхние
|
У старшего четыре первых (нижние и верхние единички) вылезли в течение недели, в 7 месяцев.
Это была жесть:001:. |
Всё и у всех индивидуально!!!
У самого младшего сына: 5 месяцев - нижние единички. 7 месяцев - верхние единички 8 месяцев - нижние двойки 9 месяцев - верхние двойки(сейчас прорезывается 8-ой зубик). |
А у моей дочки в 7 месяцев два нижних и тишина..... :)
|
У меня парень лезут пока так:
В 7,5 - 8 нижние по очереди, потом через месяц-полтора четыре верхних проклюнулись, но сначала до конца вылезли верхние резцы, а сейчас довылезают остальные. Итого в 10 месяцев 4 верхних, 2 нижних. Надеюсь, что теперь еще на месяц перерывчик будет :) |
У нас как вылез первый в 5 месяцев, так и не останавливаются, сейчас 8 мес и 7 полных забов еще один на подходе
|
У нас так:
1-й и 2-й зубы - 5 месяцев и 5,5 соответственно 3-й - 7,5 месяев 4-й и 5-й - 8 месяцев 6-й зуб - 9 месяцев У всех всё очень индивидуально. |
Один верхний вылез месяца через 2 с половиной после нижних
|
А у моего в 9.5 мес. вылез левый нижний зуб, через неделю - верхний левый зуб. Умора!
|
а у нас в 5.5 мес.вылезли сразу 2 нижних зуба,сейчас нам 6 м и активно чешем верхнию десну!ждемс!:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |