![]() |
Лет с 10 до 12 ездила. Всякое бывало, но в целом воспоминания положительные :)
Только я тогда жила на Украине, и лагерь соотв-но там ..... |
Не была ни разу
|
один раз была , летом в Гудауте
второй раз зимой в Болгарии ничего плохого сказать не могу все было весело и дружно |
Да.Уезжать не хотелось от туда)))
|
Я в детстве ни разу не ездила. Но у меня бабушка была, лето я с ней проводила, копили деньги, снимали дачу.
Но меня родители вообще никуда одну и не отпускали, боялись за меня очень, т.к. бабушка была медработник и много чего знала того, о чем тогда не распространялись. В 18 лет один раз ездила вожатой. Но это совсем другое, там реально понимаешь, что за всеми не уследишь, особенно, если деткам по 16 лет уже. |
Ездила постоянно. Сначала в обычные, потом в спортивные. Вспоминаю с теплотой. Были и неприятные моменты конечно, но в целом хорошо.
Потом и вожатой долго работала. Надо внимательно просто лагерь выбирать и все будет ок:) |
Местный (в карелии) профсоюзно-заводской лагерь после 1 и 4 классов.... 5 километров от поселка в лесу на берегу озера.
Всероссийский Орленок в конце 7 класса (май 1978 года) ... ну понятно, воспоминания супер. Математический от местного универа после 8 класса .. деревля Нурмолица Олонецкого района ... тоже супер.... В первом классе отрыв от маминой юбки проходил тяжело, несмотря на то, что мы были с братом-близнецом и завхозом в лагере работала родная любимая тетка (вот класно было к ней бегать в кладовку сухофрукты тырить)... иногда дрались и было скучновато... ждали родительского дня. Сейчас понимаю, что правильно - надо было приучаться к самостоятельности и жизни в коллективе сверстников. Кстати в то время хорошо помню девчонка из нашего лагеря решила домой сбегать, всего 5 километров и хорошая проселочная дорога - но сбилась, решила уголок наверно срезать. Искали ее дней 5-7... когда нашли, она сказала. что "от зверей на деревцо ночью залазила"... заикаться стала на всю жизнь, потому как в тех лесах и днем взрослому жутковато бывает, а ребенку ... лет 8-10 было ... вообще ужос ужос... |
Ездила, в спортивный, там нас гоняли так, что о дискотеках и мальчиках даже мыслей не возникало.
Помню администрация лагеря придумала какую-то игру... типа надо найти подсказку, потом еще одну.., а потом банку сгущенки, но у нас времени и сил на все это небыло, поэтому мы сразу нашли сгущенку :)) В целом воспоминания очень хорошие. Огромное спасибо нашему тренеру. |
Не могла дождаться лета, так нравилось ездить. Мама меня с четвертого класса стала отправлять. Однажды была в международном, там у меня случилась любовь с итальянцем (только поцелуи).
Муж начал с выездных д/с, потом спортивный лагерь до конца школы. |
Я ездила.:061:Мне хотелось домой,но я находила там друзей.Помню,как уходили за територию гулять,за мороженым:019:.Помню родительский день....ждали его с нетерпением,сначала истерично ели:019::019::019:,потом на тихом часу уже кидались друг в друга конфетами:065:.Однажды мы с лагерем пошли за черникой.Мне 8 лет.с подружкой отстали и заблудились.Сначало дружно ревели:041::041:.потом стали искать своих.Нашла нас какая-то пара,довели до лагеря.А там и не хватились даже:073:!Никто не заметил.О как!Еще дежурства...как дурак на флаге стоишь (стережешь):036:.Не отойти,жарко.Ужас.....вечерние линейки.Комары жрут,а стоишь в колонне и не уйти.Вобщем много чего.
А домой приедешь,какое-то все маленькое казалось.Вот как-то так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |