У меня возникла подобная проблема, жду пока. Купила туфли спортивного типа под джинсы носить. Сказали, гарантия 30 дн. Первый же раз надела, попала под дождь, ноги мокрые. Пришла в магазин вернуть (на 4-ый день). Мне заявляют, что они не при чем, но с трудом берут вместе с заявлением на возврат, дают расписку, якобы на экспертизу. Через 10 дн. звоню, говорят, что не в мою пользу, т.к. ВИДИМЫХ дефектов нет и поэтому я им еще должна 200р. я приезжаю туда, они мне показывают от руки написанное на моем же заявления заключение под названием "консультация", что нет видимых дефектов (разрывов, отклеивания подошвы и т.д),требуют 200р. Я говорю, что это-не заключение экспертизы, я и сама знаю, что видимых дефектов нет, иначе я бы их не купила. Говорю, что тогда верните мне обувь и я пойду в роспотребнадзор. На это получаю ответ, типа, идите, куда хотите, обувь мы вам не вернем, пока не заплатите за экспертизу. При этом не отдают ни мое заявление, ни расписку, что обувь у них, ни обувь. Со скандалом я забираю свое заявление, тут ко мне кидается охранник с воплями на весь магазин, что я воровка и украла у них документ (мое же заявление!). Я говорю, вызывайте милицию, если я что-то украла. В общем, отдали мне расписку и ксерокопию заявления. Позвонила в Роспотребнадзор, посоветовали написать претензию на имя руководителя магазина и ждать 10 дн. Написала в 2 экз., жду теперь до четверга. Почему-то почти уверена, что никакого ответа не будет. Что делать?Куда обращаться? Кто знает, есть прием посетителей в роспотребнадзоре, чтоб официально заявление им написать. Очень не хочется этим сволочам оставлять 1785 р.И бесит, что они нас считают грязью.
ЛЮДИ!!!НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В "МАТТИНО ОБУВЬ" НА НОВАТОРОВ, 8 !!!Более сволочного магазина и продавцов не видела еще. Посоветуйте что-нибудь дельное!
|