![]() |
ношу по настроению
никогда не думала, что на это кто-то внимание обращает |
А в чем проблема-то? Хотите - носите, не хотите - не носите.
У меня только серьги, кольца и крестик - мне так удобно. Но я и до рождения ребенка так ходила. Всякие бусы и пр. я в принципе не ношу. |
если не мешает - удобно -то пачимубы и нет:)) ( просто длинные и тяжелые серьги могут по морде-с настучать при пробежке:))..слишком длинные бусики будут полоскацца в песочнице:065:....ну из серии - как слишком короткая юпка оголит стринги и иже с ними...при наклонах и приседаниях:065:...слишком высокие каблуки помешают взлететь на горку..и тп.:)))
но если УДОБНО и НЕ МЕШАЕТ - то за ради бога!:)) |
Если вам удобно и не мешает - носите. Вот например не ношу, но не потому, что неуместно, а потому что мои бусики дочь, разрабатывая мелкую моторику, порвала. Вот и все.
|
я люблю украшения.Бусы , правда. не ношу, а цепочки-серьги-кольца-браслеты ношу. Я привыкла...
|
по настроению...
|
Серьги и обручальное кольцо надеваю всегда. Другие кольца, браслеты и цепочки - под настроение.
|
Всегда ношу не снимая три серёжки, две цепочки, два кольца.... и все...
не мешают, не теряются, внимания не привлекают;) |
Цитата:
А я на каблуках почти всегда. Тоже, наверное, недоумение вызываю :008: Правда, до горки мы ещё не доросли :103: |
Цитата:
насчет "привлекают" прикол был подошла девочка, правда знакомая, спрашивает, а почему у меня в левом ухе 2 сережки , а не одна. Я ей объяснила, что это еще мало. Что много лет назад у меня в одном ухе было 4 серьги, а в другом 3. Девочка впечатлилась. Но чтоб у нее не возникло желания повторить, я сказала, что это больно и неудобно. Так как прокалывала я уши себе сама:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |