![]() |
Когда говорят "сейчас вот заберу мальчика себе" я тоже рада,тк мой идет ко всем и каждому:( и так хоть прислушивается и сразу догоняет меня
И чужих опасаться б надо |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще предпочитаю не пугать ребенка какой-то ерундой. смысла не вижу. проще объяснять все, как есть. |
Цитата:
|
У меня видимо выражение лица :060: но ко мне никто не подходит :080: из за природной скромности и маминого воспитания по отношению к старшим даже не знаю как бы отреагировала:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа хе хе они могут )))
|
Цитата:
|
А мне наоборот помогли такие тети, правда они не кричали, а наоборот ласковым голосом говорили. Один раз мой скандалил и упирался, не хотел идти туда, куда мне надо было и мимо проходящая мама с двумя детками сказала ему: "А пойдем мальчик с нами, у нас весело!" Мой мальчик моментально успокоился и спокойненько пошел со мной за ручку куда надо. И вчера случай был: уже поздно было, мой давай скандалить, что на площадку хочет, причем мы с мужем с ним уже справится не могли, проходящая мимо бабушка предложила моему пойти с ней на площадку, а маму с папой домой отпустить. Мой сразу пошел домой без разговоров.
ЗЫ: никаких бабушек, теть, дять не боится, просто знает, что с чужими ходить никуда нельзя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |