Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чужой телефон в своём кармане.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2960062)

Ленин☭ 19.07.2010 00:27

Можно обратиться к оператору мобильной связи, сообщить номер сим-карты и свои контактные данные. Они по этому номеру могут идентифицировать абонента, связаться с ним и передать ваши контактные данные.

Можно просто отвезти в центр обслуживания того мобильного оператора.

Звоночек 19.07.2010 00:28

Меня с ним не было. Он позвонил сразу ,как вышел из магаза. НАСТОЛЬКО ошарашенный,что что я не сомневаюсь,именно так всё и было...
Не,он живёт в другом районе,объявы писать.... обратно ехать что ль?
А продавать неизвестно что...Мож он и нерабочий...

Звоночек 19.07.2010 00:32

Ой,ну что вы... Ездить куда то....Он точно не будет. Я ему вдалбливаю,ты думай,что с ним делать,а он всё отойти не может от самого факта такой находки. Но вряд ли он будет как то напрягаться ,пытаясь найти владельца. Слишком сложно. Мы с ним находили уже тел. Так он был включён и проблем с поиском хозяина не было. Сразу позвонили и через 15 мин уже избавились. За спасибо,кстати. А преодолевать преграды...не,не будет...

Дофина 19.07.2010 00:35

А откуда он шел за пивом-то? Может, это не его шорты?

Соланж 19.07.2010 00:36

Если установлен запрос пин-кода, то и зарядка не поможет :(
Автор, Вам надо было сразу к информационной стойке подойти, объявление дать. Может и хозяин нашелся-бы сразу.
Поглядите в том магазине, может объявление о потере висит?

Эх, прям по больному месту мне.:( на днях фотик потеряла. Причем кто-то ведь 100% видел, как он у меня упал, нет чтобы окликнуть:(:(:(
Не столько фотик жалко (хотя и его тоже), сколько фотки. Мы семьей первый раз за три года в отпуск выбрались, столько наснимали на озерах и в дороге, и все прахом пошло:041::041::041::041::041::041::041:

Strujka 19.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Звоночек (Сообщение 46145062)
Ой,ну что вы... Ездить куда то....Он точно не будет. Я ему вдалбливаю,ты думай,что с ним делать,а он всё отойти не может от самого факта такой находки. Но вряд ли он будет как то напрягаться ,пытаясь найти владельца. Слишком сложно. Мы с ним находили уже тел. Так он был включён и проблем с поиском хозяина не было. Сразу позвонили и через 15 мин уже избавились. За спасибо,кстати. А преодолевать преграды...не,не будет...

к чему тогда вы спрашиваете - что с ним делать, если , напрягаться все равно не будите??????? странное у нас все таки поколение - кто то потерял , страдает , плачет, а кому то даже не напрячься объявление повесить о находке. как то ну ..... неприятно чтоли.....обидно......

Звоночек 19.07.2010 00:44

Да трезвый был. За рулём. Зашёл в пятёрку по пути домой... Говорю же,в шоке он был,на автопилоте до машины дошёл и мне позвонил. Обратно туда не поедет. Это ж понятно...

Я тоже теряла телефон(точнее вытащили из сумки) С фотками,очень дорогими для меня... Знаю,как это ужасно... Но вот такая ситуёвина. Что, теперь зарядку покупать? Наверное,меня не должно не касаться,всё же Бм. Он всё равно по своему поступит. Просто интересно,а как бы ВЫ поступили? Учитывая и загруженность не слабую по работе и остальные факты.

Матильда Жабовски 19.07.2010 00:45

не верю (с)

Соланж 19.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Strujka (Сообщение 46145401)
к чему тогда вы спрашиваете - что с ним делать, если , напрягаться все равно не будите??????? странное у нас все таки поколение - кто то потерял , страдает , плачет, а кому то даже не напрячься объявление повесить о находке. как то ну ..... неприятно чтоли.....обидно......

Вот кстати да. Смысл вопроса?

Звоночек 19.07.2010 00:48

Ехать на другой конец города,чтобы объяву повесить?
Он очень человечный! Но ,извините,не до такой степени. И вообще,если бы Я нашла.,я бы не спрашивала,как поступить.Мне статистика интересна. Ну и может(а вдруг?) здесь владелец найдётся...
Не наезжайте,плиз. Мы все бывали в ситуации,когда лишались чего нить ценного. Помидоры у меня лежат в холодильнике)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.