![]() |
Цитата:
|
не то чтобы дисбактериозом,а вообще потому, что летом легче подцепить всякую заразу. в том числе и кишечные разные, а грудное молоко защищает малыша от всякой дряни.
|
Отлучала постепенно, ничего не изменилось. Сначала убрала дневные кормления. Потом месяц уходили от ночных. Когда осталось 1 кормление ночное - накопила сил и 2 ночи качала, ничем не заменяла грудь (ни еду, ни воду не давала, а то весь смысл пропадал). Ну и все, так и отлучились и ночью есть перестали.
|
ой, девочки, я в теме. свою дочу тоже хотела до года отучить, но как правильно было сказано, летом низя! будем ждать до осени. сисю тоже на ночь сосет, может стоит кефир в бутылочке-поильнике попробовать на ночь давать.
|
та же проблема нам скоро 9 месяцев, висит на груди-просто ужас! Все бы ничего, но стала отказываться от прикормов:( А ела так хорошо! Теперь вот про кефирчик тоже думаю, но не знаю какая для него нужна бутылочка. Обычная или специальная какая-нибудь? Подскажите:love:
|
Цитата:
|
Очень сильно не согласна с тем, что летом нельзя заканчивать ГВ, но это ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою старшую месяцев с 10 перевела на кормление только по ночам. А потом в год и месяц на выходные на ночь уходила к бабушке и с дочкой оставался муж. Три ночи и все. Покапризничала только на третью ночь, когда я уже оставалась дома. Никакую бутылку ей не давала: ночью предлагала воду из чашки. Поэтому очень скоро спать стала всю ночь. Перед сном ели еще одну порцию каши. Поведение не изменилось.А висение на груди, видимо, у многих детей начинается месяцев в 9-10. Оля стала висеть ночью с 10 месяцев, я не спала совсем. Тимофей чуть раньше с 8,5 месяцев. Часов с 4 утра висит на груди и все.
Как буду отлучать его в год еще не знаю. Он более такой любитель пососать. Может если у вас такая нежная девочка, так и не стоит так рано отлучать ее. Дать ей чуть-чуть окрепнуть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |