![]() |
Если ехать в сторону города - поворачиваете так же, как и на карьер, налево на Вороний остров. Ехать в сторону карьера, на карьер дорога прямо, а на родник - первый поворот налево (на карьер дальше немного вперед) . Т.е. от поворота с шоссе примерно 3-4 км (может больше), проезжаете поля какие-то, деревню и как только увидели поворот налево - поворачиваете и едете еще до поврота налево. Т.е. два раза налево . Как правило в выходные всегда туда машины едут, как только кто-то повернул налево - смело поезжайте за ним. Около родника всегда машины. Надо иметь с собой воронку (как правило, отрезана от 3х литровой банки) и чистое ведро, которым наливать воду из родника.
|
Larsen
Спасибо большое! :flower: |
Цитата:
|
Спасибо за инфу, в выходные поедем на карьеры, потом отпишусь :)
|
Цитата:
Река миленькая, но слепни как звери :)) |
Не знаю, где кладбище, но у меня написано, что хороший заход, имеется ввиду в реке. Пляжик совсем небольшой - кусок выкошенной земли, народ лежит и загорает. Магазин стоит прямо на шоссе, называется "Радость шофера" или как-то так. Перед магазином (примерно 5 м не доезжая) поворот направо (едем в сторону города), начинается деревенька, дорога петляет метров 150, идете или едете по ней, пляжик слева увидите, когда дойдете. Как правило, оттуда идет народ в купальниках, кот. живут в деревне. Речушка неглубокая, но вполне замечательная для купания, если других вариантов поблизости нет.
|
Цитата:
|
Нет, до Бабино 1 еще надо ехать. Вы , наверно, имеете ввиду ехать от города, а я - к городу, тогда речка слева (я имею ввиду, что она оказывается слева после того, как свернете к ней с шоссе). Если стоять лицом к магазину - дорога справа от магазина в пяти метрах.
|
Цитата:
Просто мы когда за кладбищем останавливаемся, весь народ куда-то дальше едет. Мы пробовали ехать - ничего особенного не нашли. Может не знаем? Там где мы купаемся берег крутоват, но в принципе терпимо. В этот раз вообще цирк наблюдали бесплатный. Приехали, часов в 12 дня примерно - жара страшная! А местные аборигены на бережку с бутылкой портвешка. И чувствуется, что она у них не первая за сегодня. Они на самом верху сидели, спуск к воде крутой. Пошли они купаться. Одна тетечка, солидной комплекции в воду залезла, а обратно никак - там выход из воды как ступенечка. Ее по пьяному делу попа назад в воду перевешивает. Она из воды и плюх назад. Стали друзья ее тащить - это я вам скажу еще то зрелище.... :046:Вытащили. А еще по берегу надо подняться...:)) В общем через полчаса совместными усилиями тетечка оказалась у дороги.:010: Но справедливости ради стоит отметить, что такое ( Слава Богу!!!) первый раз. |
Вообзще то все похоже, кроме того, что это дорога на станцию. Я как-то ездила на станцию - это была нормальная автомобильная дорога, даже, по моему асфальт. А здесь пыльная сс ямами деревенская. Вы когда от поста едете - проезжаете речку или это поворот, не доезжая нее? Все таки интересно выяснить, про одно и то же место мы говорим или все таки они разные...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |