![]() |
Цитата:
Разнмца только в том, что я его делала после 2х месяцев отсутствия месячных. Для меня пропуск в месяц норма. Короче на 8й неделе беременности уровень гормонов падает у всех, и я как раз в это время тест и делала, и он был отрицательный. Потом стал положительным уже на 12й неделе. |
Цитата:
Мне врач объяснила так. Во время беременности хорион, который бывает только в беременном состоянии вырабатывает ХГЧ... и если беременность есть, тест ложным быть не может..так меня было с первым ребенком. Но сейчас, при отмене, как она сказала, сместилась овуляция, а в первый месяц отмены ее вообще моглои не быть, по этому тест и отрицательный получается.. судя по таблице, на 8 неделе ниче не падает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045 просто точного срока всвязи с нарушенным циклом никто не знает, судят только исходя из ХГЧ..что и посоветовали мне сделать, я не удержалась. сделала тест.. Все таки интересно. Вот у меня посл. мес. были 16 июня. Потом таблетки отменила. 30 числа, ровно в середине была мазня 3 дня..врач сказал похоже на ОС. В итоге мес. помазали пару дней 16 и все. Вчера уже 20 число было, и если бы овуляция была как и положено, тест отрицательный...значит Б. нет. Да и в первую беременность у меня за два дня до предполагаемых мес. тест уже показал Б. Можно конечно повторить тест через неделю, но я уже думаю надо к врачу идти..УЗИ там и т.д. :( |
Автор, я все пропустила, а ХГЧ что показал?
У меня сбивался цикл не раз - на фоне стресса и на фоне Мерсилона, который мне не подходил. Но ХГЧ вроде всегда был низкий при этом. |
Цитата:
Но при таком раскладе как у меня, врач сказала ждем еще несколько дней. если тест отрицательный, значит Б нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С лечебной целью назначают на 3-6 мес. чтобы яичники активнее работали... Я конечно не могу точно утверждать, но у нас метод ППА в прямом смысле был..никаких случайностей..и до первой дочки жили с ППА - и ниче...прям вот сейчас отменила и все! хотя врач говорит первый месяц мало у кого востанавливается нормальная фертильность..скорее это сбой - но всеже списывать на это не нужно...если был прокол, то это одно..ноу нас то не было...из смазки он чтоли выполз..даже смешно(( |
Цитата:
Теперь перерыв 4 часа в еде должен быть...если верить инету...хотя я хоть сейчас бы пошла..там еще сутки ждать..в Хеликс пойду,быстрее и ближе.. |
Всегда сдаю как удобнее, в разнове время дня и не орентируюсь на приемы пищи. Чего Вы себя изводите. Сдайте на Сампсониевском в Хеликсе срочно - за 4 часа. Или в ВЕрфях срочно - там вообще за 2 часа делаеют.
|
Цитата:
|
Сегодня была у врача. При осмотре ничего не выявлено, матка даже меньше чем положено...
Пошла на УЗИ, там тоже все хорошо, яичники в норме, скоро сказали овуляция)) дали направление на гормоны, ХГЧ сказали не нужно. 2 теста с интервалом 2 дня отрицательные. Эндометрий 10 мм, сказали очень хороший. В итоге они решили что скорее всего не смог лопнуть фолликул... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |