Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские принадлежности удачные и не очень (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2963412)

zvaigzne 20.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Brain Twister (Сообщение 46188497)
Ну, может быть...
У нас, честно говоря, не Эрго, а I Love Mom, московского производства. Пока что дочке в нем очень удобно.
И, видимо, деток постарше все-таки следует за спиной носить, если рост детки не позволяет носить спереди.

ну понятно, что за спиной )))) я про рост именно в том смысле, что у Эрго спинка невысокая, она перестаёт поддерживать спину ребёнка, и детю неудобно :)

I Love Mom не пробовала, но читала много хороших отзывов :) Лично для меня вообще самым удобным был самошитый одной девушкой рюкзак -- там спинка и высокая, и широкая, и застёжки более удобные (лично для меня), чем у Эрго, и расцветку можно было выбрать и самой заказать :)

Морра 20.07.2010 13:30

То, что в теории, я знаю. Хочется услышать мнение тех, кто реально носил :) Я девушка хрупкая, вешу 50 кг. Вот и думаю, смогу ли унести ребенка в этом чудо-рюкзаке.

Brain Twister 20.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Морра (Сообщение 46188738)
То, что в теории, я знаю. Хочется услышать мнение тех, кто реально носил :) Я девушка хрупкая, вешу 50 кг. Вот и думаю, смогу ли унести ребенка в этом чудо-рюкзаке.

Честно говоря, когда меня видят с деткой в рюкзаке, обычно чуть не у виска пальцем крутят и спрашивают, как я такую тяжесть могу нести. :046: (Я небольшого роста/веса).
Но там ведь всё продумано, нагрузка распределяется равномерно.
(Я даже ради прикола старшую 5-летнюю дочку надевала себе за спину, и то нормально. Ну, естественно, я ее так не носила, просто перед зеркалом побаловались).

Kostochka. 20.07.2010 13:51

Купила слинг когда ребенку было 4 месяца - до 1 и 2 мес это были деньги, выкинутые на ветер. А вот потом - просто необходимая вещь! Ребенку полтора, 11 кг вес и 81 рост - таскаю в слинге только так.
Манеж кровать- тоже удобная штука. Отвезли кроватку на дачу, поэтому когда приезжаю в город радуюсь, что ребенку есть где поспать.
Бесполезная вещь - ходунки, потом развивающим ковриком никогда не пользовались (так новый и продали), механический молокоотсос, вроде так из крупных вещей все...

zvaigzne 20.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Морра (Сообщение 46188738)

Вот мы и высказываемся -- те, кто реально носил и носит :)
Так вы возьмите рюкзак и попробуйте, в чём проблема? Главное -- подрегулируйте под себя пояс и лямки. Если вы совсем-совсем худенькая, то с шириной пояса в теории может быть проблема, но, в принципе, рюкзак рассчитан на то, чтобы пояс на бёдрах был, так вес лучше распределяется.

Palatino 20.07.2010 14:04

Качели так новыми и продали. А ходунки стоят, никак избавится не могу :( Кенгурушку использовала очень недолго, таскать на себе детя желания никакого нет. Пусть по спине вес и равномерно распределяется, но физику никто еще не отменял. У вас все в порядке с венами, почками (пока) ? Стульчик для кормежки (легендарный ЧП) очень нужен. Деть если сам ест, то по полчаса, я за это время и поесть и посуду помыть могу. В игрушки (любые) почти не играет. Еще дед подарил надувной бассейн полтора метра весом немерено. Машины и дачи у меня нет. Что с ним делать не представляю :)

Nanzo 20.07.2010 14:06

шезлонгом всего пару раз воспользовались и то скорее чтобы без дела не стоял совсем уж. от отсутствия оного девайса ничего бы не потеряли )))) полагаю это оттого что он без дуги для игрушек. больше вроде бесполезного не было пока.

идиотский ник 20.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Морра (Сообщение 46185293)
Девушки, а подскажите, реально ли будет в эрго утащить ребенка 1,8 г. и 83 см росту? Правда он тоже только 11 кг весит, но мне что-то не верится... А то нужно ехать, у подруги есть эрго, вот думаю, может попробовать?

сыну 1.5 года, 86 см и 15 кг. В отпуск ездила с Эрго, спас он меня очень.

идиотский ник 20.07.2010 14:27

Из полезного - коляски 2 штуки - Капелла 901 и трость. Пользуемся двумя.
Велосипед (тоже 2 штуки, один без ручки - неудобный и, поэтому. домашний)
Большой самосвал - сначала в кузове сына катали, теперь он сам игрушки там катает.
Лидер покупок - качели Грако, юзали до 1.3.
Стерилизатор, подогреватель - всем пользовались после года.
Эрго, само сабой.

Из непригодившегося:
манеж
лошадка-качалка
ходунки

что-то плохо вспоминается.

fiola 20.07.2010 14:58

манеж не пригодился совершенно, хорошо, что не покупали, отдали родственники. Точнее покупали -то именно мы, но подарили друзьям, те отдали брату мужа, а он нам. Круговорот такой ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.