![]() |
Цитата:
|
Очень просто факсом, телефоны найдете сами на сайте
Пошлите жалобу укажите фио адрес организации, точное название И усе... контактный телефон |
Я таким образом уже собирала информацию, хотела писать жалобу в Роспотреб надзор на СКАНДИНАВИЮ (клинику)
Но там буквально упали на колени с криками ОЙ НЕ НАДО и мне вернули деньги |
там деньги-то смешные - 150р ланч, вряд ли они нам еще в качестве морально компенсации дадут что-то...
|
Тогда и не парьтесь
Отправляйте факс с жалобой По крайне мере внеочередная проверка им обеспечена! |
Цитата:
Так что в жалобную книгу пишите обязательно :ded: а уж устраивать ли им проверки и тд и тп, вам решать, я бы не стала заморачиваться |
в Пицце хат вас не отравили, наерное, вкусно накормили (Обожаю ХАт)
А тут врядли человек согласится посетить сие заведение повторно |
Автор! Спасибо вам за топик. Я по теме не знаю что сделать, но вот в те рестораны, про которые пишут не хорошие разности не хожу. Например, в прошлом году повально в "одном ресторане" все травились. А в этом году там еще и обворовывают. ВОт ни за что, даже с большой голодухи не пойду туда!
Так что, будем обходить героев стороной. Выздоравливайте! |
На сайте Роспотребнадзора можно отправить жалобу в электронном виде. Реагируют очень быстро. Буквально за пару дней.
|
У нас в офисе было несколько отравлений в "придворном" кафе. Чтобы наслать на ресторан внеплановую проверку СЭС надо сделать следующее: а) Ваши сотрудники должны сдать анализы в Боткинской больнице, которые подтвердят отравление; б) должен быть сохранен чек из ресторана. Потом пишите официальное письмо, лучше от лица фирмы, где просите произвести внеплановую проверку этого ресторана. Прикладываете потверждающие документы и отправляете в районную СЭС. Но по правилам СЭС имеет право проверять не только ресторан, но и ваше жилье, и рабочее место, чтобы выявить источник отравления. Поскольку, у нас подтверждающих документов из Боткинских не было, мы просто написали официальное письмо с жалобой. СЭС приехала в кафе, правда, уведомив их заранее о своем приезде. Таковы правила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |