![]() |
Цитата:
Выплюнула, я вымыла и вперед. Но в таком возрате мы только на сон сосали. А всего сосок было 6 Люблю я соски, особенно Нуби:love: |
У нас тоже одна.
|
Я тоже фанат нуби, поэтому сосок у нас три:)
В принципе справлялись бы и с одной тк клипсу дочка пока отстегивать ненаучилась... |
Цитата:
|
а у нас 9 - и нам их не много))))))))))))))))))
во-первых ночью сына потеряет соску - я не ищу во- вторых он очеееень любит выбирать себе соску - подползет к кармашку где они лежат - сначала одну в рот, потом другую, перепробует все, выберет себе нужную и с чистой совестью ползет дальше в третьих - все соски сейчас такие красивые - ну это уже мой бзик- не выбрать - беру все которые нравятся))))))))))))) |
Цитата:
наконец то коллега:))а то я все испереживалась со своим 10ью сосками:073: |
У нас 6 сосок + 2 "на вырост". На пол редко кидает, хотя может из кроватки скинуть в самый дальний угол.
Авентовские с 3 месяцев мой сын почему-то не любит, хотя нам уже 3,5. Большие еще, наверное. Вообще, столкнулась с проблемой, что силиконовую недорогую соску с колпачком и кольцом почти не найти. |
у нас 4 соски, все всегда находятся в зоне моей досягаемости и на улицу все 4 ношу с собой, т.к. на улице плюется постоянно, а цепочкой играет и вся эта конструкция приодически летит на пол
|
Цитата:
|
Цитата:
мне когда нужно было,чтобы сын посидел в кроватке,например пока пол мою, я ему давала все соски,так он сидел одну попоробует потом вторую,на пальцы оденет-вот и делом занят человек на полчаса:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |