![]() |
Гадали на картах - сбылось. Хотя я боюсь таких вещей. Больше гадать не буду.
|
Гадали.. Почти ничего не сбылось. Врут все.
Сбылся частично только персональный астрологический прогноз.. |
А мне не на картах гадали. Послали в полночь на колодец с новым ведром, а потом заставили в воду какую-то черную расплавленную гадость лить. Потом гадалка долго-долго на застывшую гадость смотрела и рассказывала.
|
Цитата:
Это тоже грех чтоль?:009: Или это вообще одно и тоже? Вот у нас была машина 2 ,5 года назад- Тойота-Королла- новая, сильно невезучая машина:001: уж и так она колотилась, и бампера, и двери, и тележка даже у Гипермаркета прилетела, и все время ремонт недешевый дыл- 4Отыщ-самое малое, а напоследок, на третий день после рождения сына (муж ехал в роддом ко мне), так фиганули его, просто полморды не было:001:, почти тотал, его не пропустили, т.е. во всех авариях не виноваты мы были, хорошо, все живы, но ремонт- 24О тыщ:001::010: А свекровь, добрая женщина, после продажи машины сказала сокроментальную фразу- А я еще тогда , когда вы ее покупали, спрашивала у известного экстрасенса об этой машине, он сказал- Не покупать, невезучая она:( Спрашиваю " А почему Вы маму Вашу этого-того не сказали нам???:010:" А в ответ- "А вы ж самые умные, все равно бы купили!:ded::010:" Т.е. вот так- лучше промолчать, а у нас за 1,5 года машина просто в Г.простите после 5 ремонтов:010: И щас, уже есть машина 2 года, но ТТТ без аварий, мелкие коцки обкустовые несчитаются, только покрашены у дилера, про нее не спрашивали у экстрасенса и т.п., хотим новую щас брать, но никак не придем к консенсусу с мужем, поэтому и хочу спросить у высших сил так сказать...:008: |
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.
|
У нас на работе есть традиция: мы гадаем в канун Рождества или на святках на освященном венчальном кольце нашей сотрудницы. Можно верит или не верить, но лично у меня все совпало.:008: Да и не только у меня. Вышла замуж и родила ребенка в 23 года, мальчика, в марте. Эх, нужно было еще и за развод спрашивать :073:(развелась в 24), хоть знала бы чего ждать:ded:
|
Цитата:
А это што такое?? И где это дают? |
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере. Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать. |
Погадала мне тетка одна, до сих пор как вспомню ее слова, так сразу в жар бросает, очень много неприятных вещей говорила. Но ничего не сбылось и надеюсь, что никогда-никогда не сбудется.
|
Сбылось одно гадание. Причем не цыганки. А вообще неизвестный перевернул чашку с гущей от кофе, мою, и сказал нечто страшное...что должно было произойти и таки произошло.
Еще одна женщина, чтобы наладить себе жизнь, сделала мою жизнь счастливой, она не цыганка, но есть одна народность, на западной Украине, они могут. В итоге мы обе счастливы, ей спасибо. Вот бывают "белые" колдуньи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |