![]() |
ищите хорошего мануального терапевта - вертеброневролога
в поликлиниках такое лечить не умеют... а с гимнастикой подождите, при смещениях-нестабильности головой то вертеть не рекомендуют, а уж тем более гимнастика:001: |
В поликлинике такое не лечат... Я бы посоветовала к остеопату. Например, в "Остео", ну, или еще куда-нибудь.
|
кому что по карману:
- остеопат это мин 15 сенсов по 2500 руб, у меня все симптомы возвращались уже через сутки после сеанса... - вертеброневролог около 1000 сеанс нужно около 5 но все индивидуально. |
Цитата:
|
напишу вам в личку
|
Идите к Хандожко. Проконсультируйтесь.
|
мне остеопат тоже не помог--у меня такая же проблема,точнее,у меня похуже--помогает мануальный терапевт--а потом,уже после того,как все "поправят" регулярная гимнастика.Плюс Мильгамма,сосудистое какое-то,Мекседол(лучше в капельницах),ну или в таблетках и Кавинтон или ноотропные препараты.Но главное--НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!Упражнения делать каждый день--иначе все возвращается.Воротник Шанца носится не более часа в день--для профилактики--чтоб нормальное положение шеи и подбородка выработать,дольше нельзя его носить--мышцы ослабевают и обратный эффект наоборот.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может посоветовать мануального терапевта в районе Купчино или соседних районах?
|
Советую проверенного остеопата, в т.ч. при такой же проблеме, как у Вашего мужа. Стоимость приема 2000 руб.
www.simkin.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |