![]() |
Не разрешаю у чужих ничего брать, лучше когда уйдём с площадки, купим мороженое или сок. Заодно деть учится выдержке :)
У нас настоящее наваждение на пляже: там все тащат с собой печеньки, бутерброды, пиво, все вокруг ходят что-то жуют. Как будто трапезничать на пляж приехали, а не загорать и купаться. Смешно смотреть прям. |
Если полдник у нас приходится на время прогулки (это творог), то буду кормить. Но другому ребенку не предложу и не дам.
|
Учите не попрошайничать.А то так пишете "Не успеешь спохватиться,уже пихают",это не секундное дело извините,подошли и забрали.
А пихают потому что невозможно есть,когда на тебя голодными глазами смотрят. Мы где хотим,там и едим,угощать ещё никого не приходилось. |
я иногда даю своим, бывает...и ничего в этом такого не вижу. но если чужой ребзь просит, спрашиваю у его мамы можно ли угостить. Никогда проблем не было, да - угостим, нет - значит нет. По отношению к свойим по той же схеме, ни разу не встретила мамы давшей мом чтобы то нибыло без моего разрешения
|
Цитата:
оставляю за собой право решать где и когда мне есть шоколадку, мороженное и тд. в том числе моему ребенку. согласна с вашей точкой зрения, что это можно делать хотя бы в сторонке. учту на будущее, ну буду дразнить :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задолбалось таким добрым мамочкам отвечать, что мы у ЧУЖИХ НИЧЕГО не берем! |
Цитата:
|
Вспоминала, вспоминала:016:, так и не вспомнила случаев, когда детей кормили на площадке:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |