![]() |
Цитата:
|
тоже начинали с гербер и т.п., а потом прекрасно стали есть БЛ. Зачем переплачивать?, если ребзик ест.
|
У меня просто овощи ребенок не ест, а с яблочком ест. И только в БЛ есть яблочко с кабачком, с морковкой, с тыквой и т.д. Вот ими и спасаемся.
А кабачок других фирм бе-е-е-е :) |
Мы пробовали практически все. Ребенок ест все с одинаковым аппетитом. Аллергии нет ни на что. ТТТ. Сейчас остановились на "Бабушкином Лукошке". Меня устраивает ассортимент и цена. Не очень понимаю, если честно, чем вызвано мнение о не качественности отечественного детского питания.
|
из лукошка беру однокомпонентные ,а так Пиллти финсое и веллинги тоже финские!открываю банку например цв капусты 2 капельки оливкового масла и половинку желтка и уплетает малой
|
Цитата:
|
возим из Финки, дёшево и качественно!
|
Дочка есть только БЛ и кабачок Бич Нат, остальными плюется....
|
Послушаю... нам еще предстоит...
|
Мы кушаем семпер, хипп, из финки привозим, один раз решила дать попробовать кабачок бабушкино лукошко, понос неделю был, ничего не помагало, по мне так лучше подороже, но покачественнее, хотя фруто няню иногда тоже кушаем-нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |