Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предположим вы застукали мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2983607)

~RINA~ 29.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474249)
этот только одна третья часть есть ее ТРИ -

1. хочет что бы муж БЫЛ,
2.хочет - что бы был ЭТОТ муж
3.Хочет что бы муж был верен

выберете любве два:)

не.........это все яигня. если не совпадает с тем чего я НЕ хочу):))

1 свято место пусто не бывает
2 ЭТОГО можно легко махнуть на ТОГО
2 ну вот енто соврешенно нормальное желание))) но если оно не соблюдается см 1 и 2 пункты):))

правда понятие"верность" у всех разное):))

Старый Кошелек 29.07.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46474310)
не.........это все яигня. если не совпадает с тем чего я НЕ хочу):))

1 свято место пусто не бывает
2 ЭТОГО можно легко махнуть на ТОГО
2 ну вот енто соврешенно нормальное желание))) но если оно не соблюдается см 1 и 2 пункты):))

правда понятие"верность" у всех разное):))

Вы не уточнили важен ли вообще п 1или он Ващен только в сочетании п 3 - если так то алгоритм простой - этого гнать, нового искать.. и так столько раз сколько получицо
Вы только это на счет " свято место" поосторожнее:)) был тут феерический топ про " святые места" в свете которого фраза " свято место - пусто не бывает" приобретает несколько эээ своеобразное значение:)):)):))

Elenochka 29.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474249)
2.хочет - что бы был ЭТОТ муж
3.Хочет что бы муж был верен

выберете любве два:) и действуйте в зависимости от того какие два из трех Вы выбрали

Интересен алгоритм действий вот в этом противоречивом случае. Думаю, большинству хочется, чтобы муж был ЭТОТ и ВЕРЕН - не вполне понятно только, как этого достичь после установления факта измены :).

Старушка Изергиль 29.07.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474026)
Умная жена всегда позволит мужу убедить ее что ей просто показалось

+100 + спустя некоторое время организовав нападение с кастрацией - 2 ребя достаточно.............
ну как-то надо помочь кормильцу образумиться.:)) да и настроение приподнять.

Старый Кошелек 29.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 46474424)
Интересен алгоритм действий вот в этом противоречивом случае. Думаю, большинству хочется, чтобы муж был ЭТОТ и ВЕРЕН - не вполне понятно только, как этого достичь после установления факта измены :).

да нет именно в этом случае следует как раз позволитьмужу убедить себя в том что ничего не было еще на этапе появления подозрений , однако так что бы в будущем даже подозрений не возникало - если муж не дурак он все поймет и или леваков больше не будет или будет шифровацо так тщательно что по сути их и не будет

~RINA~ 29.07.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474364)
Вы только это на счет " свято место" поосторожнее:)) был тут феерический топ про " святые места" в свете которого фраза " свято место - пусто не бывает" приобретает несколько эээ своеобразное значение:)):)):))

ой, кошелечек. вот спасибоЮ, что предупредил(кстати вроде на ты еще года два назад переходили)
сто лет не брала шашку в руки. отстала от жизни ЖГ ):))пасип, что просветил)

Elenochka 29.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474464)
да нет именно в этом случае следует как раз позволитьмужу убедить себя в том что ничего не было еще на этапе появления подозрений , однако так что бы в будущем даже подозрений не возникало - если муж не дурак он все поймет и или леваков больше не будет или будет шифровацо так тщательно что по сути их и не будет

По наблюдениям среди окружающих - именно дураки (хотя по внешним признакам - умные и успешные люди). Или неопытные совсем. Но либо начинают сами женам правду сообщать ("не хочу тебя обманывать"), либо палятся как дети. Женам нужно уж очень активно глаза и уши закрывать.

Я не такая :) 29.07.2010 10:22

Где Автор? Где подробности?

Старый Кошелек 29.07.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 46474671)
По наблюдениям среди окружающих - именно дураки (хотя по внешним признакам - умные и успешные люди). Или неопытные совсем. Но либо начинают сами женам правду сообщать ("не хочу тебя обманывать"), либо палятся как дети. Женам нужно уж очень активно глаза и уши закрывать.

ну.." защита от дурака" это дело тонкое и сложное ..опять же если дурак по молодости - то это можно простить - есть шанс , что после правильно поданого сигнала поумнеет а если" дурак совсем" то это уже предмет задуматься не о том нужен ли муж который изменяет а о том нужен ли муж который дурак

Старый Кошелек 29.07.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 46474444)
+100 + спустя некоторое время организовав нападение с кастрацией - 2 ребя достаточно.............
ну как-то надо помочь кормильцу образумиться.:)) да и настроение приподнять.

гм а что?есть шанс что кастрированный муж согласиться продолжать быть кормильцем?:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.