![]() |
Ой, а я и не слышала что дарят подарки родителям жениха.. или другим родственникам. А мы решили сделать чисто символические подарочки всем всем гоятм : магнитики своими руками так сказать:))
http://lh6.ggpht.com/_9Ja6-bSECsQ/TF...0%B5%20255.jpg |
Цитата:
|
мы диски хотим подарить: записать романтические композиции на них и наних наше фото с датой и словами типа-спасибо , что провели этот день с нами
|
Встречала на свадьбе как подарок всем гостям: маленькие шоколадки с изображением пары:))
|
девочки, а где можно заказать магнитики ??
я еще думаю сделать диск с песнями. которые будут на нашей свадьбе.. не подскажите, где можно найти такое ? |
Цитата:
а про диск с песнями..хм:016: где найти что именно?..диски покупаешь, а плейлист у диджея попросить вашего можно и записать |
Мы дарили родителям календари - большие (А3) перекидные с нашими фотографиями на каждой странице (отсканировали детские и просто старые фотки + новые, где мы вместе). В календаре отметили дни рождения всех наших ближайших родственников. Всем очень понравилось!
Гостям тоже хотели сделать подарок - пригласить шаржиста на свадьбу (банкет), но сорвалось в последний момент... :005: |
Цитата:
подскажите где заказывали и стоимость, и сколько по времени делали.? плз:103: |
[QUOTE=sashaumka;47041064]Ой, а я и не слышала что дарят подарки родителям жениха.. или другим родственникам. А мы решили сделать чисто символические подарочки всем всем гоятм : магнитики своими руками так сказать:))
Супер! очень здорово! я вообще ЗА подарки своими руками)) В них есть что-то такое живое)))) очень класно:flower: |
Цитата:
Если типография крупная - то у них большой опт получается, если вам не много надо, то лучше мелкую конторку искать, которая от одного экземпляра делат заказы))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |