![]() |
Цитата:
Цитата:
wisy, вы про микроволновку в каком отеле пишете? Меня убил завтрак в Анне Керн - на тарелке лежат несколько кусочков колбасы и сыра, работник отеля, стоящий рядом, провожает взглядом каждый из двух, которые я положила себе на тарелку. На завтраке мы были одни с сыном, все время у скудного буфета стоял и смотрел человек, что и как мы едим. В Ванессе. надо отдать им должное. завтрак на порядок лучше. В Лео - без затей, но чисто и просторно. |
Цитата:
|
1. Про микроволновку я имел ввиду кумулус в Котке.
2. Сьездили мы в ЛЕО. Ну что сказать :))) чисто аккуратно, недорого, парковка... Завтрак смешной конечно , да еще платно за 5 ойро. Очень смущает труба дымящая рядом, с бумажного завода :) Место как меня и предупреждали - не турристическое. :)) А так переночевать по необходимости, вполне! Думаю что время от времени буду пользоваться данным отелем. Скажем за покупками скататься, и ежели не охота без ночевки (порследнее время не люблю вести машину вечером/ночью, особенно зимой, особенно в России :) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |