![]() |
А мне отец и сейчас может направление движения шлепком по заду задать (если успеет)... (и не в курсе того, какой он зверский нарушитель)
|
Цитата:
а почему все сразу про конфликты? а бокс например? |
было, есть и будет.
в рамках УК, если есть свидетели:065: про себя я знаю, что должны быть какието сверхкритичные обстоятельства для приминения физ воздействия по отношению к другим людям. про других уверена, что у многих "критическая масса" намного ниже, поэтому настороженно отношусь к людям, в смысле на скандал без причины стараюсь не нарываться, а если нарываюсь, то готова и к :056:. на практике до драки дошло один или два раза. |
Цитата:
|
Физическое воздействие рассматриваю как допустимое в рамках самообороны. Все. Если очень хочется воздействовать, надо быть готовым к тому, что за "хочется" придется заплатить в рамках уголовного или административного кодексов.
|
Цитата:
|
Насчет законодательной нормы это перебор. Но я, например, совершенно не переношу, когда люди, не являющиеся близкими родственниками, пытаются до меня дотронуться. Очень радуюсь, что у нас не принято здороваться с женщинами за руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мы тут о физическом воздействии, которое осуществляется механическим путем? :050: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |