![]() |
я, например, не люблю когда много всего развешено, особенно если все это разного стиля и вида - ощущение захламления. У меня висят поварешка, лукорезка, молоток - все в одном стиле (нержавейуа), разделочная доска. Хочу купить штуку для бум. полотенец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полочка для фейри и губки,длинная полочка для приправ..еще на крючках поварешка,лопаточки(немного)..а,еще у раковины 2 доски разделочные и ножницы..все..Хотя реилингов на 5 метров :)
|
да, вот мне тоже развешенности-захламленности не охота
крючки поняла - развесить красивые чашки. полочка для специй - да, тоже куплю. лукорезка, прихватки и молоток - это не про меня :008: |
Цитата:
|
у меня нет рейлингов и вообще ничего не висит нигде. и не стоит на столешнице. все пусто и чисто..
но если бы я вешала рейлинг - то максимум - ОДИН набор поварешек-лопаточек-вилок.. т.е. одинаковое - дорогое и красивое. и полочка для специй. тоже в одинаковых красивых баночках. и ничего больше. если по стилю кухни подходит - то может быть чашки.. но тоже красивые, и не разнокалиберные. |
Висит у меня пока поварёшка прихватка и две чашки не доехать никак хочу держалку для полотенца бумажного и пару крючков докупить
|
Цитата:
Мне кажется, что рейлинги какую-то бардачность создают:008: |
Вложений: 1
У меня держатель для полотенец,полочка для специй,крючки и вот такие баночки для специй
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |