Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Годовасие или отмечание 1 (первого) дня рождения. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3005453)

sanomia 07.08.2010 12:02

Отмечание 1 года - это чисто родительские прибамбахи.
Хочется Вам праздник устроить для себя, вот и делайте так, как нравится Вам.

Ребенку (как было написано выше) в год это абсолютно не нужно. Даже аниматоры. Ему нужна мама, папа...вобщем те родные люди, которые им до этого времени занимались.

Knopk@ 07.08.2010 12:23

Присоединюсь.
Ребенку-то не надо,а вот праздник-то терять не хочется.Тем более такой-вроде как ПЕРВЫЙ Др...а дома ..чтоб такого придумать и для себя тоже,чтоб не строгать,по крайней мере,вышеупомянутый "тазик "?Какие идеи для домашних посиделок пригодились?Мама ведь тоже человек,хочется иной раз праздника ...

я вот думаю маленький тортик дома с родителями,дедушкой и бабушкой..Потом наверное пойдем на озеро,взрослым-романтика (лодочки) и ребенку на площадке немного покататься...

spiridonochka 07.08.2010 12:34

А у нас получится годовасие на море. как раз будем отдыхать в домиках. Правда, будем только втроем, сын, я и моя мама.

Fed0ra 07.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Knopk@ (Сообщение 46769814)
Присоединюсь.
Ребенку-то не надо,а вот праздник-то терять не хочется.Тем более такой-вроде как ПЕРВЫЙ Др...а дома ..чтоб такого придумать и для себя тоже,чтоб не строгать,по крайней мере,вышеупомянутый "тазик "?Какие идеи для домашних посиделок пригодились?Мама ведь тоже человек,хочется иной раз праздника ...

я вот думаю маленький тортик дома с родителями,дедушкой и бабушкой..Потом наверное пойдем на озеро,взрослым-романтика (лодочки) и ребенку на площадке немного покататься...

вот тортик можно заказать какой-нибудь индивидуальный-детский с какой-нибудь тематикой типо "вижу дочу балериной" и т.п.:)
летом конечно проще - пикник в парке самое то и шарики в небо попускать с желаниями и мяска пожарить - и деткам весело и родители отдохнули
а чтоб не "строгать", так всю еду на стол можно заказать или кого-то из родни попроситть - разделить обязанности

а у нас годик в концне октября...ума не приложу как отметить:(
наверно обойдемся пока просто тортиком, может в фотосалон сходим на фотосессию семейную

zvaigzne 07.08.2010 12:53

У меня детка родилась в один день с моими двумя подругами, да ещё и летом, поэтому мы устроили массовый пикник в парке -- из детей была там только моя, зато и всё внимание доставалось именно ей, даже старшие именинницы делали вид, что слегка обидаются))))

Ребёнку -- фрукты-овощи-печенье и мяско с гриля, взрослым -- то же самое плюс вино и соки :)

lenn*** 07.08.2010 13:10

Мы поедем на озеро в ДР мелкого,шашлык-машлык,а вечером торт с чаем и все.

Синяя ГуСеНиЦ@ 07.08.2010 15:23

так ведь годовасие ребенка - это праздник для мамы!:flower::flower::flower: Закончился первый самый сложный год и конечно надо это отметить! Чем шикарнее тем лучше!:))
Аниматоры малышам еще не нужны - лучше пригласить няню которая будет за ними присматривать!
для деток можно позвать ростовую куклу - какое-нибудь плюшевое животное, чтобы они с ним пообнимались. Из шоу - прекрасно смотрится шоу мыльных пузырей, ну и конечно же дрессированные животные. Что-то другое годовасика вряд ли заинтересует. Побольше воздушных шариков и обязательно красивый торт!

про место - поищите в инете - у нас в городе куча кафе с детской комнатой... Навскидку на ум приходят: Карл и Фридрих на Крестовском (там еще есть детский мини-зоопарк), русская рыбалка (второй ресторан НЕ на крестовском) ПЕНА-БАР на Ленинском там вообще детская комната супер, но все же для деток постарше...
Ну и конечно можно откупить любое небольшое кафе.

О! Есть же сайт "ресторанный гид" - обращаетесь с запросом и вам подберут помещение!!!

домашняя стерва 07.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от lenn*** (Сообщение 46768465)
А вот мне просто интересно-чем именинник может остаться довольным?
Шикарным рестораном?Поездкой на лимузине?Парком аттракционов?ЧЕМ????
Ребенку будет хорошо там,где его мама!
А все эти прибабахи-чисто задвиги для взрослых.
Во всяком случае-в 1 год!
Хотите шикануть-хоть остров в море снимайте.
Ребенку-то это надо?

ИМХО.

поддерживаю
ребенок еще очень мал,для него толпа гостей это стресс
мы "отмечали "так
в течении дня дарили ему подарки, в обычное время пошли гулять,но зашли в ТЦ где он катался на каруселях вечером задул свечку на шарлотке и съел кусочек
режим при этом у ребенка не менялся, был только он ,мама и папа

yagudina 07.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Fed0ra (Сообщение 46770088)
вот тортик можно заказать какой-нибудь индивидуальный-детский с какой-нибудь тематикой типо "вижу дочу балериной" и т.п.:)
летом конечно проще - пикник в парке самое то и шарики в небо попускать с желаниями и мяска пожарить - и деткам весело и родители отдохнули
а чтоб не "строгать", так всю еду на стол можно заказать или кого-то из родни попроситть - разделить обязанности

а у нас годик в концне октября...ума не приложу как отметить:(
наверно обойдемся пока просто тортиком, может в фотосалон сходим на фотосессию семейную

Фотосалон это идея!=)Память на всю жизнь и фото красивые)))

Сайгон 07.08.2010 15:50

Главное для малыша ИМХО чтобы родители в поле зрения были, пригласить малышей и дать комнату с игрухами им на растерзание + придумать сладкое угощение:019:
Снять ресторан и т.п. прихоть родителей!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.