![]() |
Сначала давление померить - может чашка свежесваренного решит проблему. А так половинку парацетомола ,я грешила несколько раз, когда было невмоготу. Терпеть долго смысла не вижу - вся измотаешься, заснуть тяжело и не факт, что на след день не проснешься с такой же болью (я как-то 3 дня терпела...зачем сама не знаю). Цитрамон я бы не стала из-за того, что там аспирин, хотя опять же от одной таблетки ничего не будет страшного.
|
а мне врач разрешала вроде бы панадол (точно уже не помню название, помню, что на П:))
|
я пила цитрамон, а для профилактики головных болей мне гинекологиня и невропатолог выписали глицин под язык по штучке 3 раза в день
он безвредный, но мне быстро помог |
Беременным можно парацетамол. Мне он помогал.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем отписавшимся, мокрую тряпочку на лоб кладу, масаж шеи и головы муж делает - не помогает :( |
Мне врач сказала, что цитрамон вызывает пороки развития... пила парацетамол и с 16 нед до 30 - нурофен ультракап когда сильный приступ был
|
если боль из-за мигрени, то может помочь грелка на голову
|
Мои мама и сестра, по совету мамы, принимали цитромон. Но не глотали таблетку, а рассасывали ее во рту. Очень не приятно, зато вещества идут сразу в кровь, а не в желудок. Во-первых голова проходит быстрее, во-вторых наносится меньший вред. Сама так делаю на 6 неделе беременности, но не полную таблетку, а четвертинку, так как голова еще не очень сильно болела.
|
При очень сильных головных болях я принимаю Цитрамон (пару раз было).но если боитесь медикаментов...мне помогает скрученная в жгут бандана...этим жгутом я очень туго перетягиваю голову...помогает.Или на полчасика укладываюсь на аппликатор Кузнецова...тоже помогает. Вообще а ппликатор помогает во многих случаях...голова,шея,спина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |