![]() |
а как купаты делать?...
|
А я делаю типа-болоньезе. Насчет оригинального рецепта не уверена, поэтому "типа-" :))
Чуть посложнее, чем макароны по-флотски, но зато ммм! И да, поддерживаю насчет запеканки. Кладу слоями картошку-кабачок-фарш-кабачок-картошку-сыр, промазываю сметаной каждый слой. Черт, есть захотелось :)) |
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...79&postcount=2
вкусный рулет с яйцом |
Я тоже последнее время котлеты заменила на мясной рулет. Начинки самые разные - яйца, ветчина с различными овощами(капуста, перец, баклажаны...), грибы с луком. Только овощи нужно класть не сырые, а предварительно запечь или отварить (для капусты)
|
Соус к пасте болонезе, лазанья, фаршированные перцы, крупный кабачок нарезаю кружками, на каждый немного фарша + майонез+сыр и запекаю в духовке, про запеканку уже написали.
|
голубцы!ленивые и не очень...
каннеллони)можно просто подливу жутко калорийную замутить...или,например,фаршированные блины... лазанью можно! и вообще кучу всякиз запеканок....овощных!с любым фаршем) |
а я фарширую макароны (трубочки или ракушки)
|
Девочки, а фарш из какого мяса делаете?
|
Подскажите про запеканку.
Я делаю так обычно: фарш обжариваю с луком, морковью, помидором. Выкладываю: слой картоф.пюре-слой фарша-слой карт.пюре. И в духовку. Вкусно, но вкус такой.....детский))) Как можно делать поинтереснее? |
Цитата:
Ну котлета, ну яйцо....скучновато как-то) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |