Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой ребенок сказал мне: "Ты меня не любишь..." (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3020889)

Кватя 13.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 46965837)
Так в том-то и дело, что не очень маленьких...
Старшему уже 7 лет...

7. Мылыш совсем:017: моему 15 почти и усе дитятко:))
Вы же сами понимаете, что есть ряд проблем с ним. щас малая подрастет и будет легче. МОжно сыну давать ответственные поручени, что бы не играл сам, а наблюдал за младшей, информировал вас о ее проказах. ну и игры совместные придумать надо.

Криптан 13.08.2010 03:11

Цитата:

Нет, а должны быть? Я не беру на себя ответственность, если не уверена, что справлюсь с ней и не взваливаю на плечи то, что могу не потянуть.
Андраскелла специально родила особенка. И вместо того, чтобы посвятить ему жизнь, нарочно родила для себя здоровую девочку. Помидорами в неё!

Кватя 13.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 46965954)
Андраскелла специально родила особенка. И вместо того, чтобы посвятить ему жизнь, нарочно родила для себя здоровую девочку. Помидорами в неё!

:053::053::053:

Andraskella 13.08.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 46965775)
то есть, инвалиду все можно простить только потому, что он инвалид? Вы в всвоем уме?

Автор, идите-ка в "особых детей".

Вы не написали, сколько лет старшему, сколько младшей.

Заводите друзей для старшего. В школу возите или приходящие учителя?

ну, и каждый ребенок может заявить это матери. То, что она его не любит. мой одно время постоянно говорил, кгда я его пинками заставляла делать ЛФК, ходить или учиться самообслуживанию.

Не хочу в особых. Вот честно не хочу.

Старшему 7 лет, младшей полтора года.
Старший пойдет в школу в сентябре. Учителя будут приезжать на дом. Мы решили пока так попробовать, дальше видно будет. Просто он ходит сам, хотя и очень медленно.

ЛФК и самообслуживание это вообще святое. Всегда найдется 1000000000 и одна причина, чтобы чего-то не делать.

Andraskella 13.08.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 46965694)
А она лупит, вместо внимания.
Нет, а должны быть? Я не беру на себя ответственность, если не уверена, что справлюсь с ней и не взваливаю на плечи то, что могу не потянуть.

То есть Вы мне предлагаете сдать одного из детей в детдом?

Или надо было сделать аборт, когда я была беременной вторым ребенком? Извините, Вас не спросила, надо мне его рожать или нет.

Andraskella 13.08.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от НеадеКватя™ (Сообщение 46965892)
7. Мылыш совсем:017: моему 15 почти и усе дитятко:))
Вы же сами понимаете, что есть ряд проблем с ним. щас малая подрастет и будет легче. МОжно сыну давать ответственные поручени, что бы не играл сам, а наблюдал за младшей, информировал вас о ее проказах. ну и игры совместные придумать надо.

Я стараюсь давать поручения, но он сам не всегда на них согласен.

А игры совместные сводятся к беготне по квартире и таааакому визгу, что я просто удивляюсь терпению соседей! Или отнимают друг друга что-нибудь.
Хотя вот тут научились рисовать вдвоем :)) То есть один рисует, другой калякает тоже самое :))

Wildflower 13.08.2010 03:18

хых... я сама старший ребёнок. в детстве постоянно считала что меня родители не любят, т.к. все шишки сыпались на меня, ну и априори во всём была виновата я,т.к. старшая.
что могу сказать... вот даже сейчас уже дура старая повзрослела ужо прилично, через пару лет тридцатник уже будет... а всё равно до сих пор считаю что младшего родители любят больше :065: при этом понимаю что и меня они тоже очень любят. ну и я их тоже :love:

Andraskella 13.08.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Wildflower (Сообщение 46966049)
хых... я сама старший ребёнок. в детстве постоянно считала что меня родители не любят, т.к. все шишки сыпались на меня, ну и априори во всём была виновата я,т.к. старшая.
что могу сказать... вот даже сейчас уже дура старая повзрослела ужо прилично, через пару лет тридцатник уже будет... а всё равно до сих пор считаю что младшего родители любят больше :065: при этом понимаю что и меня они тоже очень любят. ну и я их тоже :love:

Я вот одна в семье, а у моего мужа есть две младшие сестры. Но он уверен в том, что такого никогда не думал :)))))))

Я когда была беременной вторым, страшно переживала, что как же так, вот родится у меня еще один ребенок и что, я буду меньше любить первого? А оказалось, что просто любви становится в два раза больше, и вовсе она не делится пополам :)))))

Wildflower 13.08.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 46966072)
Я вот одна в семье, а у моего мужа есть две младшие сестры. Но он уверен в том, что такого никогда не думал :)))))))

Я когда была беременной вторым, страшно переживала, что как же так, вот родится у меня еще один ребенок и что, я буду меньше любить первого? А оказалось, что просто любви становится в два раза больше, и вовсе она не делится пополам :)))))

ну мне мама тоже всегда говорила что нельзя одного любить больше чем другого)) она даже фрукты, допустим груши, покупала идеально одинаковые по весу, чтобы нидайбох не было ругани)))
а кто у вас старший по гороскопу?
я вот скорпиошка)) жуткая собственница)))

Wildflower 13.08.2010 03:26

думаю в моём случае это пройдёт когда свои детки появятся))) когда на собственном опыте буду убеждена каково это ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.