![]() |
Цитата:
Вы же сами понимаете, что есть ряд проблем с ним. щас малая подрастет и будет легче. МОжно сыну давать ответственные поручени, что бы не играл сам, а наблюдал за младшей, информировал вас о ее проказах. ну и игры совместные придумать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшему 7 лет, младшей полтора года. Старший пойдет в школу в сентябре. Учителя будут приезжать на дом. Мы решили пока так попробовать, дальше видно будет. Просто он ходит сам, хотя и очень медленно. ЛФК и самообслуживание это вообще святое. Всегда найдется 1000000000 и одна причина, чтобы чего-то не делать. |
Цитата:
Или надо было сделать аборт, когда я была беременной вторым ребенком? Извините, Вас не спросила, надо мне его рожать или нет. |
Цитата:
А игры совместные сводятся к беготне по квартире и таааакому визгу, что я просто удивляюсь терпению соседей! Или отнимают друг друга что-нибудь. Хотя вот тут научились рисовать вдвоем :)) То есть один рисует, другой калякает тоже самое :)) |
хых... я сама старший ребёнок. в детстве постоянно считала что меня родители не любят, т.к. все шишки сыпались на меня, ну и априори во всём была виновата я,т.к. старшая.
что могу сказать... вот даже сейчас уже |
Цитата:
Я когда была беременной вторым, страшно переживала, что как же так, вот родится у меня еще один ребенок и что, я буду меньше любить первого? А оказалось, что просто любви становится в два раза больше, и вовсе она не делится пополам :))))) |
Цитата:
ну мне мама тоже всегда говорила что нельзя одного любить больше чем другого)) она даже фрукты, допустим груши, покупала идеально одинаковые по весу, чтобы нидайбох не было ругани))) а кто у вас старший по гороскопу? я вот скорпиошка)) жуткая собственница))) |
думаю в моём случае это пройдёт когда свои детки появятся))) когда на собственном опыте буду убеждена каково это ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |