![]() |
Цитата:
|
у нас тоже было похожее на ножке...круглом пятно с белыми прыщиками..думали укус муравья..аллергия..в итоге так назамазывали всякими кремами...это еще с массажем совпало...что у нее это в лепешку превратилось и долго проходило...к врачу поздно обратились..сказал ни чем не мазать..не массировать..воздушные ванны..и протирать ромашкой или чередой...прошло..но не повторялось...
|
В Псков ни ногой!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы под Кингисеппом отдыхаем, у меня по плечам такие прыщики высыпают, у мужа тоже бывает. Но только если купаемся в открытых водоемах. У ребенка ничего не было, но он и в воду то по сути не лазал, только по мелководью. Думаю, что причина в воде.
|
Цитата:
|
У меня похожее каждый год - фотодерматит. Началось где-то лет в 25-26, вначале высыпало только на кисти левой ( поскольку за рулем, левая рука больше на солнце )))), по прошествии лет обе руки от кистей до плеча. После пребывания на солнце ужасно зудит. Вначале прыщички красноватые, к концу сезона белые.
Консультировалась с кучей специалистов, говорят примерно одно и то же, можно капельки зодак например, можно вообще ничего не делать )))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |