![]() |
Я наблюдалась в ОТТА и могу дать тел. своего врача (врач по призванию). Прием стоит что-то около 700 рэ
|
Мне при мазне назначали анализы - на гомоцестеин и коуголоргамму с Д-диммером. Их нарушения могут вызывать кровотечения, но они достаточно просто корректируются - главное знать проблему и успеть вовремя. В больницу не ложилась - сохранялась дома (были проблемки с гомоцестеином и свертываемостью, все наладили)
|
Я бы вызвала скорую завтра с утра, ну или на узи сходила, только завтра, а не через неделю, тянуть-то не стоит. Если угроза, пропишут прогестерон. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сама лежала на сохранении дважды (это только в больницах) Первый триместр целиком ВЫЛЕЖИВАЛА!!! и абсолютно всё узнала о себе... о том что может быть, о том что не может быть... Находила сайты с ответами на вопросы очень квалифицированных врачей.. К сожалению ссылки не сохранила... Врачи в ЖК - для справок... Я им сама рассказывала как меня лечить надо....:015: Вылечи себя сам:) Значит, что касается, узи и неравномерного развития - достаточно под другим углом посмотреть и будет другой размер... Так что не факт, что это было!! надо быть абсолютно уверенной в квалификации Узиста... :( При такой ситуации действительно нужно искать врача... а лучше двух... (два разных мнения) и не злоупотреблять УЗИ,.. Если надо так надо, но главное не часто.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если хотели именно к ней... Узнайте когда принимает и прямо едте туда... и просите слёзно, чтобы приняла... Не до записи сейчас... Когда приедете и под дверь встанете - эт другая уже история! У Вас не тот случай, чтобы сидеть и ждать записи!!! :flower: |
Да я сама уже весь инэт излазила, и лечение тоже себе назначила:) Гематолог вообще фраксипарин назначил, который кровь разжжижает жуть как, но я отказалась и стала пить Вессел, в нем я уверена, мне без него никак, так как в противном случае есть угроза тромбообразования. Да, это парадокс: с одной стороны - тромбы, с другой - кровотечения, а причина - в слабых сосудах, так что и ищу средства их укрепляющие и улучшающие кровоток :)
|
Цитата:
А вот со свертываемостью была совсем ерунда - что-то пила, но совсем недолго, все наладилось. И как я поняла, при проблемах с повышенной сверт-тью и кровотечениях лучше кровушку таки разжижать + кровоостанавливающие + тонусоснимающие. Т.к. тромбы - одна из самых частых причин ЗБ :( Так что ваши назначения выглядят вполне здраво. Правда, не исключена и прогестероновая недостаточность, но тут вы вродь тоже страхуетесь. А еще может быть низкое прикрепление плода... Тож дает мазню. Но еще пара неделек и даж в таком случае скорее всего поднимется выше. В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Могу только врача посоветовать и пожелать вам здоровья:flower: Кудинович Н,А, она заведующая дородовым отделение 18 р.д. попробуйте к ней записаться она вас к себе положит на отделение и будет сама наблюдать.
|
Спасибо за инфо! А на Комсомола кто-нибудь конкретного врача может посоветовать, а то в-общем-то отзывы о центре тоже противоречивые.
|
У меня мазало примерно с 8 по 11 неделю, то коричневым, то прям алым. На дюфастоне тож держали, но потом пришли результаты скрытых инф - кажется стрептококк насеяли, пропила Ровамицин (антибиотик) и мазня сразу прекратилась. Причем на все мое нытье, что срок маленький и может не надо антибиотиков, было сказано, что можем вообще ничего не сохранить, а уже ЗБ была до этого.
Так что может и в этой области что-то быть. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |