Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кровянистые выделения в I триместре: сигнал тревоги, но что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3026902)

люлька 15.08.2010 21:40

Я наблюдалась в ОТТА и могу дать тел. своего врача (врач по призванию). Прием стоит что-то около 700 рэ

OLK 15.08.2010 22:05

Мне при мазне назначали анализы - на гомоцестеин и коуголоргамму с Д-диммером. Их нарушения могут вызывать кровотечения, но они достаточно просто корректируются - главное знать проблему и успеть вовремя. В больницу не ложилась - сохранялась дома (были проблемки с гомоцестеином и свертываемостью, все наладили)

Oooops 15.08.2010 22:29

Я бы вызвала скорую завтра с утра, ну или на узи сходила, только завтра, а не через неделю, тянуть-то не стоит. Если угроза, пропишут прогестерон. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!

Дарья_ 15.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 47040071)
Мне при мазне назначали анализы - на гомоцестеин и коуголоргамму с Д-диммером. Их нарушения могут вызывать кровотечения, но они достаточно просто корректируются - главное знать проблему и успеть вовремя. В больницу не ложилась - сохранялась дома (были проблемки с гомоцестеином и свертываемостью, все наладили)

А что тебе назначали? Все эти анализы я сдавала, все в норме, кроме гомоцестеина и ВАТ чуть выше нормы. Сейчас пью ангиовит, чтоб снизить, и Вессел Ду Ф для разжижения крови и укрепления сосудов.

Цитата:

Сообщение от люлька1 (Сообщение 47039391)
Я наблюдалась в ОТТА и могу дать тел. своего врача (врач по призванию). Прием стоит что-то около 700 рэ

Телефончик очень бы кстати был. Правда в Отто сейчас все в отпуске в основном. Хотела к Зайнулиной М,С. попасть, читала хорошие рекомендации как раз по моим проблемам, но у нее уже весь сентябрь расписан :(

Ольга1891 15.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Дарья_ (Сообщение 47041165)
А что тебе назначали? Все эти анализы я сдавала, все в норме, кроме гомоцестеина и ВАТ чуть выше нормы. Сейчас пью ангиовит, чтоб снизить, и Вессел Ду Ф для разжижения крови и укрепления сосудов.

Телефончик очень бы кстати был. Правда в Отто сейчас все в отпуске в основном. Хотела к Зайнулиной М,С. попасть, читала хорошие рекомендации как раз по моим проблемам, но у нее уже весь сентябрь расписан :(

:001::001: при выделениях похожих на кровянистые??? Препарат для разжижения крови?? как минимум мне это очень странно... Читайте инет... !!!! там есть практически всё!!
Сама лежала на сохранении дважды (это только в больницах) Первый триместр целиком ВЫЛЕЖИВАЛА!!! и абсолютно всё узнала о себе... о том что может быть, о том что не может быть... Находила сайты с ответами на вопросы очень квалифицированных врачей.. К сожалению ссылки не сохранила...
Врачи в ЖК - для справок... Я им сама рассказывала как меня лечить надо....:015:
Вылечи себя сам:)
Значит, что касается, узи и неравномерного развития - достаточно под другим углом посмотреть и будет другой размер... Так что не факт, что это было!! надо быть абсолютно уверенной в квалификации Узиста... :(
При такой ситуации действительно нужно искать врача... а лучше двух... (два разных мнения) и не злоупотреблять УЗИ,.. Если надо так надо, но главное не часто....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если хотели именно к ней... Узнайте когда принимает и прямо едте туда... и просите слёзно, чтобы приняла... Не до записи сейчас... Когда приедете и под дверь встанете - эт другая уже история! У Вас не тот случай, чтобы сидеть и ждать записи!!! :flower:

Дарья_ 15.08.2010 23:29

Да я сама уже весь инэт излазила, и лечение тоже себе назначила:) Гематолог вообще фраксипарин назначил, который кровь разжжижает жуть как, но я отказалась и стала пить Вессел, в нем я уверена, мне без него никак, так как в противном случае есть угроза тромбообразования. Да, это парадокс: с одной стороны - тромбы, с другой - кровотечения, а причина - в слабых сосудах, так что и ищу средства их укрепляющие и улучшающие кровоток :)

OLK 15.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Дарья_ (Сообщение 47041165)

Гомоцестеин точно фолиевой снижали - в каких-то больших количествах, уже не помню. Сейчас продолжаю фольку пить - тож ангиовит.
А вот со свертываемостью была совсем ерунда - что-то пила, но совсем недолго, все наладилось.
И как я поняла, при проблемах с повышенной сверт-тью и кровотечениях лучше кровушку таки разжижать + кровоостанавливающие + тонусоснимающие. Т.к. тромбы - одна из самых частых причин ЗБ :(
Так что ваши назначения выглядят вполне здраво.
Правда, не исключена и прогестероновая недостаточность, но тут вы вродь тоже страхуетесь.

А еще может быть низкое прикрепление плода... Тож дает мазню. Но еще пара неделек и даж в таком случае скорее всего поднимется выше.

В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La Femme 16.08.2010 00:40

Могу только врача посоветовать и пожелать вам здоровья:flower: Кудинович Н,А, она заведующая дородовым отделение 18 р.д. попробуйте к ней записаться она вас к себе положит на отделение и будет сама наблюдать.

Дарья_ 16.08.2010 17:17

Спасибо за инфо! А на Комсомола кто-нибудь конкретного врача может посоветовать, а то в-общем-то отзывы о центре тоже противоречивые.

Zanoza-sun 17.08.2010 09:36

У меня мазало примерно с 8 по 11 неделю, то коричневым, то прям алым. На дюфастоне тож держали, но потом пришли результаты скрытых инф - кажется стрептококк насеяли, пропила Ровамицин (антибиотик) и мазня сразу прекратилась. Причем на все мое нытье, что срок маленький и может не надо антибиотиков, было сказано, что можем вообще ничего не сохранить, а уже ЗБ была до этого.
Так что может и в этой области что-то быть. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.