![]() |
Оставьте мужика в покое. Опять хотите ему больно сделать?
|
ммм.какой новый сюжет) вы прямо как евгений онегин в юбке)
а вообще, может это ваша судьба навеки, и не попробовав с ним сойтись, вы точно долго его из головы не выкинете, а так либо точно убедитесь что не он вам нужен,либо счастье вам будет. да и не факт что не получите от ворот поворот от мужчины. а если он продолжает идеализировать вас как и раньше, то ему тоже отношения на пользу пойдут, от иллюзий избавится. у меня так было в свое время, отбила бывшего поклонника у девушки, полюбила и бросила, долго мучалась угрызениями совести, но сейчас думаю что нам обоим это пошло на пользу. Я точно знаю , что не упустила с ним свое счастье, да и он наконец-то меня с пьедестала снял. женится скоро;) |
Цитата:
|
Ой да прям, поухаживал, и прям разбитое сердце, ай-ай-ай. Ерунда все это! Может, он когда несколько лет назад ухаживал, был с дурацкой прической и футболку в джинсы заправлял :)) А девушки молоденькие падкие до внешности, сейчас все повзрослели, поменялись, и у Автора - вкусы и мужчина - внешне. И может, все получится!
Автор ! Попробуйте виртуально пообщаться, по-моему, это беспроигрышный вариант, когда непонятно, что делать дальше:flower: |
Цитата:
Михаил Веллер "Любит-Не любит". Советую прочитать,весьма познавательно. Там можнои вопросы задать и ответы получить, с поправкой на то, что это все же мнение одного человека. одного мужчины.:) |
Спасибо за советы!!!:flower:
Собакой на сене себя не чувствую, т.к. я никого специально не влюбляла в себя, и не удерживала рядом. Всегда желала ему счастья. И больно ему делать снова не хочу. Хоть и понимаю, что любовь она штука такая, иногда болезненная, увы.:101: Но тем слаще счастье;) Поучительны рассказы про месть поклонников, но в душе надеюсь, что это не мой случай!) Мне самой ближе мнения, что надо попробовать. Чтоб пройти этот путь до конца. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Пока окончательного решения, что делать не пришло. Подожду еще пару дней. Пусть решение позреет) Услышала рекламу, что завтра выходит новый фильм "Больше, чем друг". Символическое название, - думала, может это как-то то обыграть в ситуации. Правда там сюжет, по описанию, вроде не 100% соответствует ситуации.. Поэтому опасно звать его на него.) (Если кто посмоотрит, - поделитесь) П.с. Книгу скачала на телефон. Буду читать! |
а что томить себя , если есть желание узанть так надо поити и проявить иницыативу а то так и будете еще пару лет ходить , он в потере чтоже думать вы хотите и на елку сесть и попу не уколоть ( как желание это все понятно иочень даже хорошее , но боюсь что оно малоосуществимое ) потому дорога вам одна с покаянием пойти и выястниить что и как на данный момент и уже исходя из этой диспозиции осуществлять свои дальнейшие действия.
|
Цитата:
но спровоцировать его на общение нуно :073: Покажите свой интерес, не совсем дружеский и исчезните. И посмотрите. Если еще ему нужны, он сам Вас найдет. Если нет, то Вы уже для него пройденный этап :ded: |
Цитата:
|
Пытаюсь поставить себя на его место. Например, я когда-то была влюблена и всеми силами это демонстрировала объекту любви. А потом прошло несколько лет. Может, мне бы захотелось показать, что я умею быть и другой, что теперь я гордая и независимая, и бегать ни за кем не собираюсь, и без объекта прекрасно устроилась в жизни.
Мне кажется, что пока его поведение демонстративное - он повзрослел, поумнел, сто раз обдумал (пока еще страдал), как бы он себя вел, если бы вы снова встретились. Наверняка пострадало тогда его самолюбие, потом, может, хотел доказать Вам, что он умеет вести себя и по другому, что на Вас свет клином не сошелся. Может, такое поведение и детсад, но юношеские влюбленности иногда оставляют ощутимый след. Так что, вовсе не факт, что ему на Вас совсем наплевать, по меньшей мере ему должно быть хотя бы любопытно, но к старой тактике ухаживаний он вряд ли вернется - прошлый опыт успехом не увенчался. Правда, и не факт, что он не захочет самоутвердится за Ваш счет, разбив на сей раз сердце Вам. Но я бы продолжила ни к чему не обязывающее общение, а там бы видно было - может, у него тоже старые чувства нахлынули? Главное, не перестараться с инициативой - ведь когда-то Вы ему нравились немного недосягаемой, а если Вы сейчас слишком рьяно взяться за дело, может быстренько убедиться в том, что Вы на крючке и потерять интерес. Короче, банально, но проявить инициативу так, чтоб он думал, что это он ее проявляет. (вот это я написала!:)) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |