![]() |
Так и ведь и аренда автобуса - недешевое удовольствие. Любой бизнес имеет свои издержки, тем более в сфере услуг. Кроме того, люди часто готовы оставить какой-то залог дополнительно...
|
а воду-то минеральную можно пить??????
|
Цитата:
разные случаи бывают, не спорю, мне транспортные компании рассказывали и как у них писали в автобусе, и как стекла выбивали... бывает все, согласна, но одно дело заплатить за разбитое окно, а другое за то что, для чего автобус в принципе и нанимается и за что ты УЖЕ отдал 8000 :)) И полностью согласна, что аренда автобуса не такое дешевое удовольствие, реально арендовать автобус мне обходится дороже лимузина Инфинити 2009 года выпуска.... это разве нормально.... более того, в автобусах вообще ничего нельзя, например конкретно в Козырев и Ко, который так все хвалят, нельзя даже стрелку на колготках лаком замазать... ну это не бред???? я понимаю, что хочется в чистый автобус сесть, мне тоже, но если там ничего нельзя зачем туда садиться??? :010: |
Цитата:
какая необходимость пить в автобусе??? ну приедете Вы на место, все выйдете из автобуса и все вместе дружно и весело с женихом и невестой чокнетесь и выпьете. а платите Вы, извините, не за пьяных неадекватных гостей, а за то что автобус Вас катает весь день. |
Цитата:
|
У нас весь автобус ходил ходуном - танцевали в проходах, выбегали на светофорах открывали шампанское, и самое удивительное, что ничего не испачкали!!! Мы даже готовы были, в случае чего оплатить химчистку, но это не понадобилось! Конечно, пришлось дать некоторую сумму водителю...Зато он нашим гостям и музыку погромче делал, и радио какое хотели настраивал! Все гости остались просто в восторге от такой прогулки!
|
с другой стороны и правильно что нельзя!
просто люди у нас свиньи еще те и поэтому фирмы обслуживающие автобусы просто не успевают их мыть и приводить в надлежащий вид! я знаю что наши гости пили шампанское с конфетами! и кто-то из гостей уронил на сидение шоколадную конфету, а потом одна из моих подруг в белой юбке села на нее!!!!!!! мне кажется уж поездку до ресторана можно потерпеть в автобусе без еды, а уж в ресторане как следует и поесть и попить :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |